多彩四季的作文
一年四季春夏秋冬轮回不停,不一样的季节展现出不同的特点,给我们不同的感受,留下不同的记忆,使我们总在多姿多彩的季节中享受着美好的生活……
春天,迎春花、杏花等五颜六色的花儿争着开放,它们散发着诱人的芳香,不停的点头,像是在向春姑娘问好。
夏天,绿树成荫,枫树、梨树,所有的树都枝繁叶茂,都可以供人们乘凉。杏儿成熟了,酸甜可口,可馋人了。麦苗也快成熟了,抽出了狗尾巴似的麦穗,呈现出一片丰收的喜人景象。好迷人的夏天呀!
秋天,瓜果飘香,苹果、桃子、西瓜等许多水果都是我最爱吃的。田野里,秋庄稼都成熟了,玉米杆上都结了胖娃娃似的玉米棒子,高粱穗儿笑红了脸,谷子穗笑弯了腰;菜园里一片诱人的景象,红辣椒像灯笼挂在枝杈上,大萝卜露出了地面,大白菜像胖娃娃,秋天真美呀!
冬天,一片白茫茫。你看,山上、屋顶上、田地里,到处都是一片白,整个大自然像穿上了银装。孩子们在雪地里打雪仗、堆雪人,玩得开心极了。农民伯伯望着被白雪覆盖着的麦田,高兴地说:“明年又是个丰收年啊!”
我们生活在鲜花盛开的春天、绿树成荫的夏天、瓜果飘香的秋天、白雪一片的冬天,在这大自然的怀抱中,感到无比的幸福!