五彩的春天作文
“渭城朝雨浥轻尘,客舍青青柳色新。”我最喜欢的季节是鸟语花香的春天。
春天是绿色的。看,那嫩绿的小草仿佛受到了春姑娘的召唤,慢慢地探出头来,好奇地张望这个美丽的世界。柳姑娘也放下自己的长发,在湖面上轻轻地荡漾着,在春风的吹拂下轻轻地摇摆着。春天是如此的生机勃勃!
春天是黄色的。看,那千万朵油菜花在微风的吹拂下荡起层层涟漪。油菜花极平凡,它没有月季、玫瑰、牡丹那多变的姿态,奇异的色彩,它自始至终都是黄色,充满朝
6多彩的年作文六篇
每次学生放假回家,老师都会要一篇作文,作文都是我们自己内心思想感情的流露,写好作文就要做生活的有心人,注意积累丰富的写作素材。写作文有哪些需要注意的关键点吗?下面,我们为你推荐了多彩的年作文六篇,请收藏并分享给你的朋友们吧!