懂得手心的温暖作文
秋天又到了。
稻穗染上了金黄,在秋风中低头,任秋风将它推来推去。傍晚时分,晚霞映红了半边天,像一位戴上了红面纱的小姑娘。
每逢这时,我就会不由自主地想起孙老师,想起那一根绣花针。
孙老师个子不算太高,一双大眼睛看起来十分慈祥。有一次上音乐课,下楼梯时,同学们都将手放在扶手边,滑下去,我也不例外,突然间,我感觉手心里像插了什么东西,隐隐有一丝丝的疼痛。我摊开手心一看,天哪!一根长约2厘米的小木刺完完全全地插进了血肉里。
莫淋媛连忙拖着我去见老师,孙老师看了,二话不说,拉着我的手走到教室的门口,他的手很温暖,握着我冰冷的双手,不禁渐渐暖和起来。孙老师手里不知什么时候多了一根绣花针。
孙老师细心地握着我的左手,拿针的手不禁有一丝颤抖,我的手也开始有点哆嗦了,他看
每一次动笔都是一场思想冒险,能够激发你超越自我思维框架的可能性。透过写作,我们可以吸取和学习他人的优点和经验。你是不是常常找不到写作的切入点?那么趣祝福的编辑为你挑选的“开始懂得作文”定能满足你的需求。以下是我对某个领域的深入思考和总结,供各位读者参考和学习!