有很多很多的时候,我们可以在面对困难的时候绕开它们,但当一座绕不开的大山出现在你眼前的时候呢?
相信很多人都会觉得不会有那种事情发生吧。
我不是喜欢做家务的女孩,我不喜欢炒菜,不喜欢为了收拾屋子弄脏自己的衣服,担当责任出现在我面前的时候,打扫卫生收拾屋子就成了我的责任,一种不能逃避的责任。
爸爸妈妈都为了工作奔波忙碌,有的时候他们回家的时候会很晚,我和弟弟都要饿肚子等着他们,终于有一天我觉得自己也可以做菜煮饭,也就是从那个时候开始,我承担起了做菜做饭的重任。
菜炒糊在锅里的味道很难闻,米饭因为水放的太多被煮的黏黏糊糊的时候也是出现过,但每次看到弟弟期待的眼神时,我还是会坚持自己必须要承担的责任。