我懂得了什么作文
我终于懂得了合作。以前在我们学校里开展了小组合作以后,我们干什么事情都都以小组为单位来讨论,那个时候我都认为我很聪明,不需要和别人交流,但是有件事情改变了我的看法。
有一次我们正在上数学课,老师又让我们小组合作,我还是跟往常一样光自己说自己的,不听从别人的意见,可能是组长对我已经是忍耐许久了吧!这一次他没有像往常一样,放任我这样干下去,而是直接去老师那里告我,于是老师就把我叫到了那里,有耐心的对我说:“让你们小组合作就是为了让你们集思广益、取长补短听一听别人对这道题的看法和写这道题的方法,你就是再聪明也不可能什么题都会,如果你只会一种方法解题,而题上要求你用两种方法解题,那你怎么办,这个时候如果你和大家集思广益不就可以把题
7我懂得了什么作文九篇
写作的目的是为了照顾读者,注重文字的流畅和易读。同时,写作也可以给我们带来自由感和内心的快乐。"我懂得了什么作文"是趣祝福在网络上整理并加工的内容。为了不错过重要信息,建议您将这个网页加入收藏夹!