我懂了作文
鲁迅说,世上本无路,走的人多了,也就成了路。我一直不明白这句话的含义。
一次学校组织去公园春游,我竟然由于前半夜太兴奋,鬼使神差地睡过了头,匆匆洗漱后急急忙忙地冲出了家门。为了及时赶到集合地点,我灵机一动想走捷径。就在我堪堪横穿过那片中央绿地,省却一大圈绕路之时,“小朋友,你没看到草
9我懂得了什么作文九篇
写作的目的是为了照顾读者,注重文字的流畅和易读。同时,写作也可以给我们带来自由感和内心的快乐。"我懂得了什么作文"是趣祝福在网络上整理并加工的内容。为了不错过重要信息,建议您将这个网页加入收藏夹!