我和春天有个约会作文
在成长中我们的青春就如同春天。青春是用意志的血滴和拼搏的汗水酿成的琼浆——历久弥香;青春是用不同的希望和不灭的向往编织的彩虹——徇丽辉煌;青春是用永恒的执着和顽强的韧劲筑起的一道铁壁铜墙——固若金汤;
在我的青春里,也曾给春天有个约定,那是在六年级一个春天的早晨,我来到了一个春意盎然的地方——公园,这里绿草盈盈,还有各种各样的花儿,有红的,
3我和春天有个约会作文二十篇
不同风格的作文承载着各种不同的情感和思维方式。通过写作,我们可以提高自己的概括能力和逻辑能力。有句话说“文章读十篇,不如写一篇”,这说明我们只有亲自动笔写出来,才能提高写作水平。如果不擅长写作,我们应该怎么办呢?趣祝福费尽心思为大家找到了这篇非常参考的“我和春天有个约会作文”,相信对你会有所帮助!