有约叙事作文
青岛的主食是海鲜。坐在酒店的窗边,我悄悄地看着窗外,天空碧蓝碧蓝的,偶尔有几只小鸟,飞在空中跳舞。
那一天起床,我们来到了一条小街上,那里几乎都是海鲜,有鱿鱼,那三个小小的鱿鱼串在一个签子上。小街人隐士海的,人们很吵,过了不久,我们快走到尽头了,为什么这么臭呢?我眼睛左顾右盼,有一家店就在这里,许多人都是捏着鼻子走过去的,“长沙臭豆腐,正宗的长沙臭豆腐嘞……”一个小喇叭响了起来,好臭呀!总听别人说很好吃,我闻起来都想吐。
我们去过小街了,来到了当地一家不错的餐馆,我们点菜时,有一位客人来了,只见他点了一大盘海鲜和一碗饭,我们有十几个人,而他只有一个人,我总觉得我们吃的比他还少。过了没到十五分钟,我目瞪口呆地望着那位“大胃王”,他竟然吃完了,那“垃圾”堆满了桌子。呵!他可真能吃!
我们来青岛之前,是在泰安,那里有泰山,我跟妈妈说过,我想去泰山玩的。妈妈允许了,我兴
与名人有约作文【篇1】
挫折
为什么(重要性。意义)
如果一个人从来都没有遇到过挫折,那么当他做一件事不顺心的时候,就会沮丧,就有可能选择放弃。因为挫败感是很可怕的东西,会令你难过、令你伤心。但是它其实并不可怕,你害怕只是因为对它的认知不够,因为挫折是可以击败的,而你只要有足够的勇气和信心,是谁也击败不了你的。
如果遇到的挫折多了,习惯了失败,那就能够一直让自己保持良好的心情,拥有一个良好的心态。并且在这样平静的心态下,能更顺利的解决问题。而沮丧、失落,只能让你选择放弃。
习惯了挫折的人,就更懂得计划,预先制定好方案,如果遇到障碍、困难该怎么做。
小草如果因为没有树的伟岸而而感到痛苦,那我们就不会见到辽阔的草原。 贝壳如果因为心中的一粒沙而感到痛苦,那它永远孕育不出珍珠。流水如果因为前方的残崖而感到痛苦,那我们永远不会目睹费流横下的壮观。
成长,如果因为有了挫折而痛苦,那么人生将不会出现成功、幸福、希望。挫折是成长之路上必经的岔道口。一个人没有了挫折的支撑,那他永远也不会面临选择,去决定他下一步该踏上的旅程。张海迪如果没有经受挫折,那她永远也不会成就她伟大的事业。马克思如果没有经历贫困,那他永远不会成为革命的领头人。挫折是痛苦背后的曙光。如果你认为挫折是你的绊脚石,卡住了你的咽喉,凝固了你的血液,那么你错了。在挫折中,蕴含了巨大的财富,你潜心挖掘,那么它送给你的便是成功的密钥,引领你打开挡在你面前的每一扇大门。如果你弃之于不顾,那么它汇报你的将是一望无际的黑暗。挫折抑制了荆棘鸟寻找的道路,它不断的给荆棘鸟以狂风、暴雨、海浪。而荆棘鸟并没有为此而恐惧,在穿过乌云之后,令它欣喜的是在阳光的照耀在熠熠生活照的荆它成功了!而令它成功的,人们总不会联想到挫折。
挫折,是我们成长中一剂不可多得的苦口的良药;挫折,是我们成长中一缕需要细细品味的芬芳;挫折,是我们成长中一
9有约叙事作文16篇
作文是语文考试中必不可少的一部分,利用写作我们可以探索我们的想象力的可能性。令人难忘的作文一般都是语言精练、内容准确的,写好一篇作文的关键是什么?为了迎合您的需求我们制作了这份精心设计的“有约叙事作文”,希望你能够通过本页所提供的信息有所收获!