砰!又有几只枕头相撞的声响冲出客厅,满天的白羽飘舞着,似在欢呼,似在嬉戏。
这是一个令人欢喜的周日,空气中荡漾着一股股兴奋的气息。吃过午饭,约上几位好友一起游戏,也是再合适不过了。你们玩过枕头大战么?平时总是沉默不语的彬彬有礼提议,不服来一战呀!我们都十分赞同,开始了热切的讨论。
又一轮分组风波,好在大家都十分随意,很快便完成了。我方队员已开始讨论对策,璇、彬彬有礼和我又开始埋头苦思怎样对敌方的怡怡、问题多多和火山妍。
再不开始我就先攻击了!我不耐烦地叫道:三、二、一!我可不会说谎,立马投出了巨弹一号龙猫压顶!龙猫越过我方队员,径直地向问题多多飞去。问题多多没反应过来,只是下意识的一档,便被巨大的冲击力撞开了,脸色苍白地向后退了六七步。问题多多,out!,璇那可爱又风趣的声音随即响起。
火山妍又开始爆发了,不断涌出炙热的妍浆气息。更换战场至阳台上,请求完毕。她大声吼叫,啪~呯敌方抢先一步,用利爪划出一道完美的弧线,直冲最小的彬彬有礼轰去。可彬彬有礼也早有防备她脚下踏着鬼影迷踪,手上呢,也一发接一发地射着鬼影迷弹呢!呯~呯~呯她手上的飞弹似乎也长了眼睛,先是让怡怡的一波波功击波毁于一旦;再是三下两下立马干掉了敌方军队里所有成员,为我方取得了永胜不败的超级记录!
这场争斗,可说是穿梭在悲欢离合之间,却在最后夺得了所有人的欢笑!