那天,我们在家里玩了一场枕头大战。我和弟弟一起跑到床上,弟弟拿了一个最大的枕头,可是他提不起来,用了很大的劲才两手紧紧的抓住枕头向我打来,我向下一蹲,枕头从我的头上飞过,我感觉要打中我,于是我只能到下床去了。但是床很高,我就用三个枕头做一个滑滑梯,滑下去。我在下床拿了一个枕头,弟弟也拿了,我们一起丢,两个枕头碰在了一起,反弹了回去,我和弟弟都被自己的枕头打中了,我假装被打晕了,弟弟看见了说:“妈妈,哥哥被枕头打晕。”妈妈来了,我直起身,凶猛地把枕头打在了妈妈的头上,妈妈和弟弟拿起枕头也向我攻击,我快速的拿了两个枕头,挡住了攻击。我用了五个大枕头,使劲的向他们丢去,他们闪开了一个,又闪开了一个,结果被我的第三个和第四个第五个都被打中了,我欢呼起来,我赢了。
我非常喜欢这天的枕头大战。