我和春天有个约会作文
题记:“总想看看你的笑脸总想听听你的声音总想住住你的毡房总想举举你的酒樽我和草原有个约定相约去寻找共同的根如今踏上了归乡的路走进了阳光迎来了春……”大家都知道这首歌吧!《我和草原有个约定》那今天,彩虹给大家讲一讲彩虹和春天的约会吧!
春天的脚步走了过来,一步一步地,静悄悄地。但这春天,还不尽如人意。虽然时近了四月,但乍暖还寒,昨夜的大风不时敲打着窗户,可今天的冷风并没有剪碎行人的脚步。抬望眼,光秃秃的枝头,看到绿油油的嫩芽刚探出脑袋,春天已来到人间。奶奶家的屋檐下,又见到了可爱的小燕子,抖翅飞远;改造过的河流,欢快地流着,唱着那首春天的歌;更有粉嫩的樱花、雪白的梨花,踏青的人脚步轻松得意,真真切切地感受到脚下生风在春天。
因为春天的到来,让我不得不去拥抱她。正如久不见面的
通过搜集资料,本文整理出了“有约叙事作文”的内容。作文是展示语文修养和学识的重要方式,也是提升语言表达能力的重要方法。要想写好作文,除了天生的才能外,后天的积累也非常重要。一篇优秀的作文通常具有怎样的结构框架呢?