我的舞台作文
跳舞,对别人来说没有多啊意义,但对我来说,却是一种历练。
在我两岁那年,床便是我跳舞的舞台。小时候的我,一听到音乐马上就跑道床上,左手拿着玩具,右手随着节拍左右乱晃,腿不停地乱动,往前摇,往后摆,像一个学了几十年的专业舞蹈家一样,翩翩起舞,时不时还会向上跳。爸爸妈妈爷爷奶奶是我的“观众”,不停鼓掌拍手。
长大了些,我的舞台便变成了客厅。大大地客厅里每天都有音乐声,而我,则每天都是“演员”,每次听到节奏感强的音乐,我便会第一个跑到客厅,先站在中央,向沙发上的“观众”——家人深深鞠了一躬,向后退了一大步,深吸一口气,左脚往后退,右脚往旁边伸;双手自然垂下,好似一位专业演员正在准备跳舞。音乐开始了,我双手往前伸,身子紧绷,左一下右一下地跳了起来。时间到了,我也会去电视里寻找好听的音乐。
到我七岁的时候,我已经学会了一些跳舞的方法了:妈妈便给我报了一个拉丁舞的舞蹈班,“你如果想学好,就得坚持练习,不然就永远
4高二舞台作文集合十五篇
趣祝福的编辑为您搜罗了“高二舞台作文”的相关资料希望对您有所帮助,作文可以让我们更好地掌握文字表达的技巧和方法,作文是我们内心世界情感的爆发。好的作文可以体现我们的自身价值,如何把作文写的清晰而有条理呢?