森林公园作文
日子在不知不觉中,一天又一天地度过,悄无声息地流逝着。太阳已不再是懒洋洋、无精打采的,人们不再拖拉着出门,天亮的越来越早,一不留神春天到。人们脱去臃肿的冬装,一下子轻松、利落许多,大家都不再愿意蜷缩在家中。在云淡风轻,煦阳照人的日子里,甩开步伐,离开喧闹的城市,步入乡土,踏寻春天的气息。
伴随着春天的脚步,随之而来的是同学们期待已久的春游。早在几个星期前便对这一天充满期望,而班主任宣布我们要去共青森林公园春游时,大家愣几秒,那激动的表情凝固在脸上,小声抱怨道:“为什么又是那里啊!都去好多次!”可是春游最重要的不是在于去哪里,而是与大家一起体验春天的心情和在一起玩的时光,同学们想到这一点心情变好许多,再加上想到我们在公园里我可以一整天享受无忧无虑的在空气清新的森林中漫步,感受阳光的爱抚,心情也变得激动起来。
这一天,大家来的都异常的早,一打开教室的门,就听见同学们叽叽喳喳的讨论着今天的春游,每个人都穿着自己最喜爱的衣服,将自己最美丽的一面展现给着美丽的春天。
王永泽同学也带来他的相机,要记录下这次春游的快乐、青春和美好的回忆。
我们在湖边租两条船,在湖中心欣赏森林,郁郁葱葱的树林像一件件艺术品一样,千姿百
5森林救援作文分享
写好作文的要点是什么呢?作文是我们思想的管道让我们思考的每一个点滴都能够顺畅地流出,用写作来提高你的表达能力是快速的方式。多阅读优秀作文可以快速掌握写作技巧和方法,这是一篇非常值得推荐的“森林救援作文”文章,这会对你的前途产生重要影响!