我们自己的颜色,都是那抹蓝色,蓝的彻底,无边无际。——题记我叫依然。
我的名字普通到满大街都可以听到他们叫,依然。
我的大好年华全部哗啦啦地浪费在这个部落,我们这个地方就属于一个很漂亮的圆体突然凹进去一块。
那天,天很蓝,沉淀的蓝色物质,晃一晃,眼睛会疼。
很多人都说,这个暑假,不去海边光脚丫太可惜了。
我从来没有见过海,只听见樱桃小雨一遍一遍在qq里发那些照片,一片蔚蓝,就像,我们这个城市部落的天,蓝的无边无际。
这个暑假,我送过牛奶,卖过报纸,发过宣传单,我喜欢这种生活,虽然累一点,不过很快乐,浪子天涯嘛!
我爸妈都在英国,远程视频时,我妈嫌我发宣传单丢她的人,然后,就是不住地往我的账号里打钱,每次从提款机里翻出红色的钞票,哗啦哗啦。
我还是一直向往,用自己的努力看见那片蓝色,这成了我心里的小小愿望,每次掂量掂量它,都会感觉很满足。
我妈给的钞票我一般会丢给路边不住向我磕头的乞丐,他们很可怜,每次走到北街,我都会驻足,停很久,然后掏遍所有口袋,把我的钱都给他们,然后听见他们虚弱的谢谢声。
其实,我的目的不是这些。
小雨说,你既然那么钱多,不如给我狠撮一顿kfc,给他们?那都是骗人的!
我真的觉的她很俗!
后来我总是接到里面是海浪澎湃的声音的录音带,小雨说,呐,这就是海的声音
认识她,还是在知了叫得最凶的时候。