心初中作文
噼里啪啦的鞭炮声响了起来,象是春节的脚步声,又象是放寒假的铃声。今天是四年级上学期的最后一天。班里决定要开迎春联欢会了,我带着满心的欢喜向学校出发了。
到了班里,同学们的脸上都充满笑容。大家不但带来了丰富多彩的节目,还都把自己爱吃的零食带来了。同学们有说有笑,很开心的样子。过了一会,好几位老师加入了我们欢乐的海洋。操办这次迎春联欢会的李腾潇的妈妈也来了。我们的李老师和刘老师因为开会不能参加,真是一个遗憾啊!
联欢会终于在大家的期盼中开始了,四个主持人走上讲台的说:"我宣布迎春联欢会正式开始了。首先,我们这学期学习了弟子规,就背弟子规的第一章和第二章吧
我们为您准备了最新的“心动初中作文”相关内容请阅读,请您将此页收藏以备后续查看。作文是学生情感表达的一种必要方式,写作可以让文笔变得更流畅 从而取得更多的进步和成果。一篇成功作文的背后离不开大量的心血去揣摩。