写社区的作文
文明的风吹遍了大地,当这阵风轻轻地擦过我的面庞,吹起我的衣襟时,我也感触感染到了它那股淡淡的馨香。那阵阵袭人的芬芳从哪里来的呢?请你随我去看一看我栖身的社区---广氮新村,就会找到谜底。
清晨
当新一天的太阳害羞睇露出半个脸蛋,社区就早已经热闹不凡了。社区流动中央里,老奶奶们正在悠闲地披发步,五十多岁的阿姨们在挥动这她们手中红浪般的扇子,
2我们的社区作文15篇
作文是心灵的静谧思维的冥想感情的流淌,好的作文一定要坚持写作,如何才能写出让人过目不忘的作文?您能从以下资料中找到与您所需相关的资料“我们的社区作文”,希望这篇文章对您有所启发并能够让您更加了解相关知识!