记一次游戏作文
今天作文课玩了一个有趣的游戏藏糖找糖。
游戏规则是:每四个人一个组,每个人手里都有一个颗糖。找糖的那一组人的糖果,要给藏糖的那一组,找糖的人要按照找糖路线图来找自己的糖果。如果没有找到自己的糖果,不好意思,你的糖果就归对方所有了。一轮过后,再互相换过来。
我的糖果的包装纸是粉白相间的,是草莓牛奶味的。
第一轮我在藏糖的那一组。我开始藏了,藏哪里好呢?我东张西望,想着藏哪里好。这时,我忽然看见同桌抽屉的纸杯,对,藏同桌的抽屉里的纸杯吧。我藏好之后,画好了路线图,交给了找糖的同学。
看见他那惊慌失措的样子,我捧腹大笑。心想:我画的路线图那么简单,他却找不到。他寻找糖果时的感觉就像是在浑水摸鱼。最后,在其他同学的帮助下,他总算是找到了。下一轮换我找糖了。
我拿着藏宝路线图,按着路线走,想:会藏在哪里呢?快点找到,不然就没糖吃了。走到垃圾桶旁边时,突然,我眼前一亮,看见了糖,我喜不自禁地
5记一次游戏作文五篇
记一次游戏作文【篇1】
今天,老师拿着一包蚕豆,笑嘻嘻地说:“今天我们吃蚕豆,但是蚕豆好吃又不好吃。”教室里热闹非凡,大家有的忐忑不安,有的七嘴八舌、议论纷纷,还有的摩拳擦掌、跃跃欲试。我心里疑惑不解,老师葫芦里卖的什么药。
比赛开始了,我印象最深刻的是余伟翼。他大步流星走向讲台,以迅雷不及掩耳之势拿起蚕豆,小心翼翼地放到额头上。老师一声令下,他迅速挑了挑眉毛,晃了晃脑袋,可蚕豆就像熟睡的娃娃,躺在他的额头。他抖了抖身体,蚕豆醒了,像滑滑梯一样滑到了他的鼻子上,他拱了拱鼻子,可蚕豆纹丝不动。他使出浑身解数,可蚕豆不听他的使唤,跳到了地上。同学们有的捧腹大笑,有的议论纷纷,还有的为他加油鼓气。
终于到我上场了,我胸有成竹地走到讲台上,拿起蚕豆,以迅雷不及掩耳之势放到额头。老师一声令下,我挑了挑眉毛,眨了眨眼睛,蚕豆滑到了我的鼻子旁边。我抖了抖,可蚕豆缺懒洋洋地趴在那里,我心里很着急,就像十五个吊桶打水——七上八下。我拱了拱鼻子,蚕豆滑到了我的嘴边,我一伸舌头,蚕豆到了我的嘴里,我心里很开心。
比赛结束了,跟老师说的一样,蚕豆好吃,又不好吃。