记一次游戏】
今天,青蛙老师手拿薯片,笑容满面地说:“今天你们有福了。我们玩一个挤眉弄眼吃薯片的游戏。”同学们有的摩拳擦掌,跃跃欲试,有的七嘴八舌,议论纷纷,还有的拍手叫好。我心花怒放。
游戏开始了,我印象最深
6一次秋游作文(优选11篇)
一次秋游作文(优选11篇)【篇1】
今天是星期五,学校给我们安排了秋游。一大早上,同学们兴高采烈地带着吃的和喝的到学校里集合,然后到大巴车上准备出发。
我们秋游的地方是在苏州的周庄,它是一个美丽的古镇。我看到了许多的文物,还有石头雕刻的图像。
那边有很多吃的和玩的,我们走在巷子里,经过小桥和流水,边走边看,虽然很累,但是同学们都很开心。
到中午的时候,我们把自己带的吃的和喝的都拿出来一起分享,吃的得非常开心。吃完之后我又和同学去买了一个小纪念品,老师让我们分成6人一小组,买完东西回来又拍了个集体照。
今天的秋游虽然短暂,但是大家都玩的得很开心,希望老师们以后能多组织这样的活动,让我们多开拓眼界,看到更多美好的事物。