欢乐烧烤作文
春天,是春暖花开的日子;春天,是万物复苏的日子;春天,是鸟语花香的日子......而我,在这个春天里,度过了一个美好的周末。
那是一个晴朗的日子,我们全家和妈妈单位上的许多叔叔和阿姨一起去了崇州市的白塔湖景区。上午9点钟,我们一行二十多人迎着明媚的春光出发了。一下高速路,我的眼光就被一片金黄色的油菜花地给吸引了过去。那片油菜花地很美,一眼望过去,金黄色的油菜花连绵成一片、没有一丝杂色,就像一片黄色的海洋。许多游客都停下车,去那里拍照留影。
到达了目的地,我们就分头行动起来。一部分人准备桌椅和组装烧烤炉,一部分人负责生火,还有部分人准备食材,而我是负责捡柴的。捡柴火也是有讲究的,要捡那种已经干枯了的,还有就是粗细的材禾都要有。生好火以后,我又去帮妈妈她们穿菜。大家可别小看了这项工作,穿菜可是有讲究的——一定要大小均匀,要是没穿好,有些烤糊了、有些却是生的,如果吃了没烤熟的菜,人就会生病。所以,大家在专业人士的指导下,一个一个都尽心的、仔细的穿菜。接下来,我还亲自去做了烧烤。阿姨们教我:烤素菜的时候,不要将素菜放在火太大的地方,不
4快乐烧烤作文推荐
作文是展现作者思想和情感的表达方式,写作能够拓宽我们的视野帮助我们更好地面对人生中的挑战。我们写作文练得越多,自己的写作水平就提升得越快,有哪些作文模板值得借鉴?本文将带您从多个角度来考察“快乐烧烤作文”,非常欢迎您来参考并仔细阅读本文!