快乐的烧烤作文
早上我特别的开心,从昨天晚上到早上我几乎兴奋得没怎么睡觉。就要出发去龙潭烧烤了,大家都在校门口集合,确定了人数,就出发了。
目的地到了之后,家长们开始准备烧烤架和烧烤材料,而同学们都迫不及待地冲向溪边去玩耍,有的抓鱼,有的捡螺蛳,有的在追逐打闹,可开心了。家长们喊我们吃烧烤了,同学们以百米冲刺的速度抢烧烤吃,真的是太美味了,大家都赞不绝口。我吃饱了,经过了爸爸的同意,下水去游泳了,其他男同学有些也学我的样子跳到河里游泳。
我们打起了水仗,这条宁静的小河马上变成了我们的战场。几个男生搞恶作剧,把女生们的衣服都弄湿了,男生们都幸灾乐祸地在那里大笑。最后女生们也不管三七二十一跳下水里,也占领了一片阵地。男生有三个人冲过去攻打女生十几个人,我们把她们打得落花流水,满地找牙,哭爹喊娘,落荒而逃。
时间过得真快,就要回家了,爸爸在那里捡垃圾,我想爸爸这样做是对的,这几年我们浙江省实施“五水共治”行动,如果没有“五水共治”还我们青山绿水,我们今天就没有那么好的烧烤环境了。