快乐烧烤作文
秋天的暖阳照着大地,天边静静地飘着几朵白云,在这秋高气爽的日子里,我们迎来快乐的东灶港之旅。
一路欢笑,一路歌声,大巴终于带着我们来到了东灶港。在导游的带领下,我们开展了许多有意思的活动,打高尔夫球、走龙桥、毛毛虫竞速……其中最让我难忘的当属与爸爸妈妈们一起进行的自助烧烤了。
导游带着我们来到自助烧烤的场地前。一片绿茵茵的草地上星星点点散放着几十架烧烤炉子,每架烤炉旁边还围着几把椅子,一切静悄悄的,仿佛在等着我们大显身手。
我们每组的成员找到位置后,就拿出五花八门的烧烤食物,准备烧烤。有的组烤牛肉串,有的烤黄金糕,有的烤土豆……还有的甚至烤起了香蕉。瞧,爸爸妈妈们手忙脚乱,个个都忙得满头大汗。而我们小孩呢?在一旁指手画脚,一会儿要爸爸烤香蕉,一会儿要妈妈烤香肠,一会儿要烤鸡翅……“啊!”伴
关于“一次烧烤活动作文”您想要了解什么这篇文章或许能够帮到您,作文是借助语言的力量向读者传递思想与情感,通过写作我们可以享受到自由自在展现思想和感情的乐趣。写作文一般需要我们描述人的真实故事,写作最重要的是什么?