快乐的烧烤作文
今天,天公作美,春风和煦,阳光明媚,正是郊游的好日子!可不,我们已踏上“征程”了,目的地是南通军山,不过最吸引人的还是去那里烧烤了!
一路欢歌笑语,我们很快来到军山脚下。山林已被春姑娘巧手装扮,草木摇曳,鸟语花香,飞瀑流泉,让人耳目一新。我们边观赏边赞叹着,不觉中,一条绿树掩映的小石路出现在眼前,路标指示它的前方就是烧烤园了!我们欢叫着鱼贯而行,忽然眼前一亮:一片绿茵茵的草地上星星点点散放着几十架烧烤炉子,每架烤炉旁还围着几把椅子,一切静悄悄的,仿佛正等我们来大显身手呢!我们可是有备而来,事先已分好小组,各自背包里都装着满满的烧烤材料。一下子,同学们像撒欢的野兔奔向烤炉,大家迫不及待地放下包,烧烤活动便轰轰烈烈地展开了。
静静的园子变得热闹起来。先由各组组长领来炭,把炭倒进炉子便可生火了。炭火点燃接着得放上烤架。我们一组成员有些手忙脚乱起来,因为没经验,大家是纸上谈兵——光说不会做,看着烧得旺旺的炉子,几人急得干跺脚。最后,还是胆大心细的吕鑫和王已凯齐动手,谢天谢
3欢乐烧烤作文八篇
如何写好自己的作文呢?作文是提高语言交际能力的重要途径,它能帮助我们更好地感受和理解自然环境和生态系统。而一篇优秀作文背后需要大量的素材积累。今天我们为您精选了一篇关于“欢乐烧烤作文”的文章,希望您收藏此页,以免遗失重要信息!