学烧烤作文
今天下午,妈妈带我们去雪岙村的一条小溪边烧烤,我们俩兴奋极了。
刚到那里,我就迫不及待地拉开车门,像一支离弦的箭似的冲了出去,想看看在哪里烧烤合适。我选了一块平坦的空地,便和哥哥、妈妈一起拎着烧烤用具下去了。
经过一段陡峭的山路,我们终于到了期待已久的“目的地”。妈妈把烧烤用具和毯子先摆好,我们则去竹林里寻找可燃的木棍或竹棍。我到一片枯萎竹子的空地,把竹子折成一小截一小截的。我们俩费了九牛二虎之力,
2快乐的烧烤作文十五篇
您是否好奇“快乐的烧烤作文”的故事 接下来请阅读,作文是对事物和人物有更深思考的表达,写作能够提高我们的自我表达能力。平时认真练习考试才能写出好作文,你有没有收集优秀的作文模板呢?