挫折作文
从呱呱落地到呀呀学语再到徐步求学我与挫折共成长,共生存。
古人曾说过:没有挫折的人生不算人生,没有遇到过挫折的人士不算一个成功的人士。挫折伴随着我的成长,伴随着我们进步,所以说挫折与我共生存。
曾经我以为甜梦温馨美好,月光皎洁迷人,花香斑斓溢香。
曾以为前程锦绣坦荡,曾以为自己可以做一个顶天立地的人。
为了那无数的曾经,为了我那远在咫尺的梦乡,我匆匆驾起远航的小船,用自信做帆,用激情做桨,带着我的倔强,带着我的执着,我在求职的路上苦苦拼搏着努力着,虽有和风,虽有细雨,我都从容走过,为了梦想,为了追求我几经挫折,终于胜利的曙光依稀可见,我高兴得不知所措,我站在船头大呼,站在船尾大叫
9挫折作文七篇
写作是我们日常学习的重要组成部分,通过写作,我们可以反思自己的观点和思考方式。如果我们想要写一篇优秀的作文,就需要不断阅读、学习和写作。今天,我们给大家带来一篇关于“挫折作文”的文章,希望大家能够将这篇文章分享给朋友们,让他们也能够感受到其中的价值所在!