那次是我在四年级第一次参加比赛,让我最难忘的一天,虽然拿到第三名而已,可在意志上让我已经战胜了自己。在人生的道路中,克服每一次的挫折,一步一个脚印,方可取得来之不易的胜利。
小学生新学期的打算作文5太阳当头照,微风轻轻的拂过脸瑕,仿佛是一双温暖的小手在抚摸着,面对新学期所有的不愉快都被一抹而去,面对高大校门,在阳光中格外耀眼的教学楼和久违的同学们,我格外激动。
如果我手里有一束鲜花,我要把鲜花送给老师。在我们漫长的的人生道路上,老师就像是一根拐棍。从呀呀学语那么大,我们就开始接受老师的呵护。总之,在我们的成长道路上,缺不了老师带给我们的帮助,老师就像我们的第二父母,无时无刻不在默默无闻地关心着我们,给我们光和热。当我们遇到困难时帮助我们;当我们遇到挫折时,又是老师来安慰我们,鼓励我们;对于老师无私奉献之情,我们实在难以回报。而老师的要求却并不高,只有我们努力学习,长大成才,他们也就心满意足了。