善待挫折作文
我从来不会诉苦上天对我不公,不会怨恨历经的磨难太多,由于我拥有了太多的幸福,快乐和但愿。
我学会了善待挫折。挫折是成功的垫脚石,由于有了挫折,即使失败了,也问心无愧,由于已经努力啦,失败啦,就不会再失败。
我不会惧怕挫折,我会永远善待挫折,由于我深深明白:假如小草为自己没有树的伟岸而痛苦不已,那么世界就没有草原辽阔无边的壮美;假如流水为前方只剩中断崖而痛苦不已,那么世界上就没有瀑布一泻千里的磅礴;有过人们为生命中的挫折失意而放大痛苦,那么世界上就不会有快乐,但愿,成功和幸福。正由于这样,我学会了克服难题,学会了笑着面对糊口,乐观的对待生命中挫折。
我一直把挫折看成一类别具一格的鼓励。当我被一块石头绊倒之后爬起来后,我时刻提醒自己这有一块石头,我将不会再因这块石头而跌倒。