我个子不高,没有电死人不偿命的大眼睛,没有可爱的樱桃小嘴,没有美艳脸庞。但是我的生命从不缺少美丽的色彩。这就是我——曾艺。
自信的我。或许是因为从小在一群自信的人身边生活,反而不仅没有打击到我,还使我增加了自信。无论干什么我都有兴趣去尝试,尽管偶尔会尝到失败的滋味,但无论怎样我也不会放弃,我相信我自己可以。
爱笑,幽默的我。从小在我的认知中,笑是可以给周边的人带来幸福的。所以无论身在何处我都会以微笑向人示好。即使死到临头我也会苦笑一下。再者“笑一笑,十年少”。多笑一下也没什么不好的。微笑也可以为世界添上美丽的一笔。也因为我爱笑,所以我也希望我身边的人也能发自内心的微笑。所以我努力成为朋友们的开心果。希望笑能在他们的人生中成为最优美的
作文是帮助学生深入认识社会和文化的有效方式,写作是一种可以让我们获得内心深处自由和快乐的心灵疗愈方法。同时作文要注意文章的思想内容健康,什么样的作文才会合适自己?相信这会对你有所启发。