在我的回忆中最好的是姥爷,在暑假里姥爷经常和我玩。
暑假时,我去姥爷家住一个月,我在这一个月中十分快乐,姥爷到哪里我都会跟在他屁股后面,像一个小跟屁虫一样。因此姥爷也会经常带我去山上的果园里去玩,我喜欢那里的水果。
我生病了,姥姥问我想吃什么。我回答说:我想吃红红的大苹果。可是那天外面风很大,但是姥爷顶着大风去给我上山摘苹果,当时我就哭了,是被姥爷感动哭了。
当我美美睡了一觉之后作文,我的感冒就好了,我醒来后发现桌子上有一个红苹果,姥爷在我身旁躺着看起来十分痛苦。
在我病好了之后姥爷带我去买了一张小渔网,带我去水坝离得一座旧房子边上去捉鱼,他拿那张渔网给我演示了如何抓小鱼,我看完马上把渔网从姥爷手中夺过来。姥爷跟我说的一句也没有听懂,我就用渔网到处乱动,然而出乎意料的是我抓到一只大鱼,我和姥爷十分开心,因为有午餐了。
姥爷最好,在我的心中姥爷永远都是最好的那个人。