我喜欢你,所以你可以一点都不帅。我会拉着你的手,骄傲的在朋友们面前介绍。
因为你的外表,并不重要。
我喜欢你,所以你可以没有钱。我愿意每天和你挤公交,愿意和你一起拼命工作。
因为每个人,都有属于自己的价值。
我喜欢你,所以你可以很一般。即使没有任何的亮点,也一样会被我珍惜。
因为我在乎的是你这个人,与
4关于童真的作文12篇
我们为大家撰写了一篇题为“关于童真的作文”的文章,这篇卓越的作文传达了人类对美善和真理的珍视。作文中所表达的情感能够打动读者,引发深入心灵的感动。多读一些优秀的作品可以提升我们的写作水平,你知道在写作文时应该注意哪些方面呢?