成长的高一作文
每个同学都羡慕我除了有父母的疼爱,还有另一个人无微不至地爱护着我我的姨妈。她对我的爱不仅仅是为我买吃的穿的,而更多是为了我的学习成绩能更上一层楼,放弃了许多可以娱乐的时间,为我出试卷复习,教我写作文,陪我做实验。前几天,她还让我明白了为人处事的道理。
我的语文老师,叫田小素。身高一米五左右,稍微有点胖。你可别小瞧田老师,她很厉害。只要老师一大吼,你的耳朵就被震聋了。花草树木都死了。离10千米远的人也能听见。
她无时无刻不在秀着优美的舞步,仿佛每一步都让世人为之倾倒,自然界中生物的鸣叫,合奏了一首美妙的乐曲。生灵在忘情的歌唱,我们仿佛就是台下的观众,陶醉在这欢声笑语中,和着节奏鼓起掌,声音传到了天堂,仿佛连神都在羡慕着人间天堂,我们在大自然的怀抱中快乐的成长,与植物为友,与动物结伴,共同跳着这欢快的舞蹈。