常常在我放学回家的时候,天空中总会有那么几只大雁,用那清脆而又响亮的嗓子,一声一声的叫唤着。一片片金黄的叶子,在空中跳起舞来,高雅的落入大地的怀抱中。这,就是令我最陶醉的景色。这,就是我最爱的季节——秋季
初中的生活,我一点也不喜欢,因为所有的时间几乎都被学习霸占了。每当我心情烦躁、郁闷时。总会硬生生的挤出一点时间到我家后面的田野里散步。尤其是秋天的时候,我刚踏入田地半步,就被淡淡的麦子的香味所迷住,猛吸一口,心中充满了甜味,风儿在田野中肆无忌惮,一会跑到这,一会跑到那。弄的麦子东摇西摆的。不过风儿有时会从一
写作是我们从小学到高中都必须学习的基础课程,它是培养个人思维和内涵的重要方法。具备良好的观察能力是写出一篇卓越作文的前提,那么有哪些作文框架是值得我们借鉴的呢?通过仔细阅读本文,您会发现许多有益的收获。