有你真好作文
一句温暖的话,可以感动人们的心田,可以洗清心中的悲伤与烦恼。“有你,真好。”你给我的生活增添了一道美景,让我在你的怀抱下快乐健康的成长。
这句美妙的话无论跟你说多少遍,都不会腻,仍然觉得是那么的深情。“天之大,唯有你的爱是完美无瑕;天之涯,记得你用心传话;?”
在我那星星点点的记忆中,有一件事让我难以忘怀。那天,我和同学约好一起去水上乐园玩。可不料的是:我竟然发烧了,但我并没有想要不去的心情,而是吵吵嚷嚷的让妈妈带我去,可我的诉说并没有成功。随后我的头越来越晕,额头只发热,似乎可以煎个鸡蛋吃了。难受劲一直持续着,我的神情恍惚,心想:难得等到了这一天,可我却生病了,好难过。眉花眼笑的妈妈迈着轻巧的步子走了过来,顿时脸上的笑容早已烟消云散。妈妈赶忙拿出体温计,摸着我的头叨念道:“不要生病,不要生病。”“38.5度”妈妈尖叫的跳了起来。妈妈像搀扶老人家那样扶着我去诊所看病,谁叫我走起路来摇揺晃晃,像喝酒醉了似的。下楼梯时,仿佛脚不受控制,每走一步都软塌塌的,而且走一小段路就要休息会儿。妈妈只好背我一段路,火辣辣的太阳照着妈妈,脸上的汗珠顺着脸颊流了下来,背上湿透了。“妈咪有你,真好。”
终于到了医院。经过检查,医生说:“没事,吃几药就好了。”这时妈妈才松了口气。回到了家妈妈仍然在忙缘着,时不时问问我好些没?我迷迷糊糊地睡着了,夜晚妈妈还时不时起床看看我。吃了几天药,并没有好转。妈妈只好带我去医院看。这次,妈妈脸上的赤急白脸早已飞到了九霄云外去了。
“妈妈,你的怀抱,我一生爱的襁褓?”“有你,真好。”