不文明作文
文明是什么?不文明又是什么?你知道吗?不知道就让我告诉你听吧:“文明”“文明”是一个人自己控制的,如果“不文明”的你只会叫粗话而对别人没有好处,这样的你大了之后一定没有成就,你像在一个黑暗的世界里一样,没有了爸爸妈妈的爱护,现在你应该知道了文明和不文明是什么了吧?如果还是不知道的话就让我告诉你一件文明和不文明的事吧。
早上天空中的太阳红彤彤的挂在一朵朵白云的中间,突然我的肚子“嘟嘟”的叫着,看来肯定是肚子饿了,我拿起几块钱就跑到了早餐店,吃着吃着,刚好遇到了哥哥从这里走过,我大声地叫到哥哥,哥哥一听就知道是我,就往我这里跑了过来,我问道我可以去你家
作文能力是展示学生人格魅力所必需的技能,通过写作,我们可以自由地发挥想象力和创造力,创造出新的价值和意义。只有对生活现象进行仔细观察,才能从细节中发现“宝藏”。特此恭喜您,您要找的“忘不了作文”已经提供了。希望您能多多留意我们的网站,我们将为您提供更好的服务和内容!
忘不了作文【篇1】
时间总是在不经意间跑走,岁月让你蓦然回首,只望见一根银丝悄然落下。我永远不会忘记您,对我无私质朴的爱。
呲呲,哐美妙的翻炒声伴随着诱人的香气溢出厨房。五分钟后,一桌美味的家常小菜摆在家中的玻璃长桌上。吃饭了!那个还带有些青春气息的声音使任性调皮的我一下子冲出了房门。没错,我最爱听的一句话就出自奶奶之口。第一个坐在餐桌旁的我,下意识地盯住了眼前这盘红烧肉。欧耶!今天红烧肉又在我面前啊!
此时,完全被美食诱惑的我,刚想夹起一块肉放进嘴里,却不知被何物挡住了去路,要等长辈都坐齐了再吃哦。原来是爸爸!哼!讨厌!奶奶又不会介意。没事,让她先吃吧,我马上来的。奶奶果然还是不忍心看见我那充满渴望的小眼神。我大口大口吃,嘴角上全是酱油,奶奶拿起一张纸巾,轻轻擦了擦我嘴边的油,满脸慈爱地看着我说:慢点吃,又没人跟你抢。我使劲吞下一大口肉,看着奶奶说:明天我还要吃红烧肉!奶奶抹了抹头上的汗点了点头。仿佛光看我吃就能填饱她的肚子。
呸呸,吃着吃着,好像有什么东西粘在我舌头上嗯我用手在嘴里捏来捏去,突然,一根银色的什么东西。啊,一根头发,哼,恶心死了!奶奶,你看看!你的头发都掉到呸呸,吃着吃着,好像有什么东西粘在我舌头上嗯我用手在嘴里捏来捏去,突然,一根银色的什么东西。啊,一根头发,哼,恶心死了!奶奶,你看看!你的头发都掉到菜里,成炒头发了,我差点吃下去!没事的,宝贝。妈妈拍着我的背说。奶奶眯着眼皱着眉看着我扔在盘子里的头发。啊,对不起啊,宝贝,奶奶没注意,下次一定戴个浴帽烧。不生气了好不好奶奶,你不行让爷爷烧吧!大家都沉默不语,只有奶奶默默点了点头。这段饭的后半段就在这死沉沉的寂静中度过了。
在这之后的每一个傍晚,夕阳还是那样红得胜火,阳台上的太阳花还是灿烂地开放。那个小家还是那么温暖,那张餐桌上还是依旧有一道女孩喜欢的菜。一切都从来没变过,就如2除以3的小数点后的数字一样,一切和从前一样。
可如果你仔细看这幅画时,你会发现前所未有的改变。是的,我也发现了。长发飘飘到嵌着银丝的短发,只要一剪刀;为了
8不散不见作文4篇
如果您对不散不见作文还不太熟悉我们推荐阅读这篇文章,作文是我们展示自己展现才华的渠道之一,写作可以让我们在孤独中寻找内心的自我并坚定内心的信仰。一篇优秀的作文往往会具备很强的感染力,是不是写不出好的作文?