心灵的触动作文
阳光,一如既往,是那么的暖和,让我又想起那触动我心灵的一瞬间。
午后,阳光正好,轻风不燥。我与母亲在收拾着屋里杂乱的书籍。忽然,母亲惊呼一声,我连忙跑过去,却看见母亲抱着一本书出神。
我缓缓走过去,刚预备启齿却瞥见了封面。我有多久没有见到这本书了?小时候,母亲老是喜欢捧着那本书念,我就那样悄悄地望着她,眼神里尽是依恋。阳光洒下,投下一片暗影,这样的阳光仿佛为她镀了一层光华,那样的美与温柔。
“旖旎”,母亲呼叫我,“我们再读一次这本书吧。”母
2写触动的作文13篇
如何写好作文呢?写作可以激发学生的创新思维,增强解决问题的能力。写作是展示我们思维和创造力的一种方式,有助于更好地发挥想象力。广泛阅读是提高作文水平的前提条件,要写出优秀的文章,就必须多读书。这篇题为"写触动的作文"的文章是我精心创作的,细节精彩,非常值得一读。如果我的回答对你有所帮助,请不要忘记收藏起来!