月下写景作文
今天早晨,当我还在睡梦中时,爸爸在耳边轻轻地告诉我:“外面下大雪了!”我马上爬起来,拉开窗帘一看:哇,好大的雪呀!这是今年冬天的第一场大雪。
这雪应该已经下了一夜,像是给大地铺了一层洁白的毛毯,还给大树披上了厚厚的棉衣。这让我很惊疑,也很开心。往天上望去,许许多多的小雪花在空中飘动着,好美呀!
我赶紧起床,用最快的速度吃完了早饭,和妈妈一起拿着预备好的工具冲到了外面。雪很厚,鞋子踩在雪上发出“咯吱咯吱”的音乐,好听极了!我在雪地上打着滚,还品尝了雪的味道,冰冰冷凉的
4月下身影作文十三篇
写作文是记录生活中一点点小事情的一种方式,同时也是帮助我们提升专注力的重要方法之一。现在就请大家仔细阅读编辑为大家推荐的“月下身影作文”,希望大家能好好领会本文的精髓!