今天,我校将要带我们去南郊公园春游,我们个个都很高兴。我们坐上校车,校车出发了,我们在车上嘻嘻哈哈,欧阳老师为我们点歌,我们就唱歌。“南郊公园到了!”我们都欢呼起来。我们下了车,就按邹老师排的步队一队一队地走进了大门。进了大门,我们都说:“南郊公园变漂亮了。”
我也是这样想,里面花草树木、游乐举措措施个个都伎痒。刘老师先带我们去玩海盗船,可是人太多,我们又到别的地方去了,那里的玩具要自己出钱,我们只好红着脸玩一年级小朋友的木马。玩了木马以后,我们有去了趣乐园,但是,那一座吊桥令有些同学胆战心惊,我和几位同
这份“游仙海作文”是我尽职尽责的结果希望您喜欢,祝您读完后能够有所收获。作文可以让学生更好地认识自己了解自己的梦想和追求,写作有助于我们真正关注周围环境中的细节和特殊之处。一篇好的作文文字要简练,语言要丰富。