黄山归来不看岳,蓬莱归来不看洞,这个洞你知道是指哪里吗?没错,就是石台的蓬莱仙洞。
这是妈妈
一入洞口,一股凉飕飕的清风扑面而来,妈妈说:真有点冷,涵涵,要不要再穿件衣服?我也感觉,刚刚外面烈日下出的han仿佛在一瞬间被蒸发掉了!但我还是抑制不住兴奋地往前走。
来到了仙洞的第二层地洞。呈现在眼前的是一个充满神秘的时空隧道,各种奇形怪状的异石,加上五彩缤纷的灯光,犹如太虚幻境。
走过了莲花台、探海长廊,来到了一个仿佛是用金子做成的大钟面前,它大概有9米多高,表面看起来就像抹了奶油但没有打磨光滑的蛋糕,真想尝一口!用手摸上去,很粗糙,上面还潮潮的、湿湿的。我想这么大一口钟,应该比太上老君的炼丹炉还要大吧!
走过一段幽深的巨石巷,地下河到了。它是仙洞的最底层,这里可以看到披着蓝外套的地下暗河。沿着陡峭的阶梯,一路攀登,这里地形险要,蜿蜒曲折,有的地方十分狭窄,爸爸把双臂抬起来才能通过。
往回走,经过落地金钟,再向上走,就到了中洞。中洞有呆萌的石幔和尚,气势磅礴的巨龙飞天,美轮美奂的龙宫
经过了一夫当关,万夫莫开的神螺锁天门,终于到了仙洞的第四层天洞。这里是最好看的一层。这里有通明宫、玉蝉宫
写作是那些富有想象力的个体思维的展示,写作能够让我们更清楚地阐述自己的观点和看法。只有平日里勤加练习和认真备考,我们才能够写出出色的作文。那么,写好作文的关键要素究竟是什么呢?愿我的分享能够帮助您,在面对挑战和困难时能够更好地应对。
游庐山作文(篇1)
闻名中外有庐山风景区位于我国江西省九江市,它景色秀丽神奇、风景如画,闻名世界,我向往已久。国庆节七天我们一家来到我期盼已久的庐山旅游玩耍,我最欢的就是三叠泉和天沐温泉。
在车上我也做了许多有趣好玩的事。我先在车上看了一本《孔雀屎咖啡》的书,开始看时我在想不是只有猫屎咖啡吗?哪来的孔雀屎咖啡呀?它是和猫屎做程一样吗?想这些问题我就想了十分钟,最后,问了爸爸妈妈他们告诉我小说是靠想象写出来的,而不是真实,我一听就立刻反对说:“我看完就告诉你们,你们说的是错的,并说出理由。”但是,我看完不得不说:“一开始我说的话就当我没说吧!”看完了那本书,也讨论完了那,我们说起了庐山,庐山是四大避暑胜地之首,我想:“是吗?”这个问题在我心中想了好久也没想出答案。
到了庐山,我听到一位当地的阿姨说:“庐山,中国人文圣,随处从文风景,酷夏平均温度22度左右,适身舒爽,无蚊蝇;美景美食美墅相伴,不愧是四大避暑胜地之首。夏天当地人有福,但是现在秋天了。”我想:“这个问题找到答案了。”接着就跟着爸妈回到了酒店休息去了。