我像一个正在茁壮成长的幼苗,天天在舒适的摇篮中成长,我的生命中只有一个太阳,而心中却有无数的太阳给予我力量:父母的抚育、老师的关切、同学们的关心,使我不断的吮吸着雨露,享受着阳光的沐浴。
我在阳光下健康成长,因为有了父母,我一出生父母便是我的第一任老师是他们辛苦抚养我长大,无论遇到多大的困难,他们就是温暖的港湾,无论做错什么事情他们都会悉心教育我,
我在阳光下健康成长,因为有了老师,一日为师终身为父。记得有一次,我因为骄傲使成绩一落千丈,老师主动找我,分析原因并鼓励我,于是我努力学习,把更多的精力投入学习,成绩有所提高,老师笑了!亲爱的老师,您那真诚之爱,让我有了自信。我会好好学习,天天向上,在您的教育下,我快乐无比。