阳光下的绿作文
——题记
远处,草地上几个女孩在惬意的看书,阳光是具有魔力的,将她们的影子勾勒得如此美妙恣意地享受于书中的世界,火红的烟云弥漫在西方静谧的天际,这是生活的慷慨馈赠。
细腻,毫无庄严,美所赐予的温和善良,风姿绰约的我们,贪婪地放肆地。看哪,他们在跑道上,奔跑着,汗水轻易地从开怀大笑的人身上流下,笑声,呼喊场划破天际,这是生命的流光溢彩。
温柔的眼里藏着娇美的花心,我们在这段属于我们的历史里留下了深浅的脚印,他们在奔跑,心在尚未像大理石般的胸膛里跳动,我们能听到鸟儿鸣叫的声音,在这些神圣的心灵中,像是一鼓激流,一股清明的力量,使别人无须听我们的声音,却能看出在我们的眼里,我们的世界
3在阳光下作文十二篇
考虑到您的需求我们编辑了“在阳光下作文”,时代在进步,对于学生写作文的要求也在变高,作文写作是对我们审美与思辨的双重感悟。写作前先选择适合自己的作文类型,充分发挥自己的优势,我们写作文注意哪些方面呢?