在阳光下作文
九月的阳光,依旧那么炎热,盛夏的尾巴仍在撒发着属于他的余威。
孤单的红色跑道上,连绵不断的抱怨声被一阵阵强而有力的脚步声所淹没。是的,这就是新生都要经历的一项必备的课程—军训。那是一群刚刚踏进高中校门的、脸上尚未脱去稚气、依旧天真烂漫的学生们。他们承载着梦想,想搭上这班青春的航船,驶向梦想的彼岸!
焦烤的大地,严厉的教练,乏味的动作,干涸的喉咙,湿透的衣服,晒黑的皮肤,汗水还没滴到跑道上就化作了一阵风。偶尔天空飞过几只小鸟,不留痕迹。我们在心中为自己默哀:唉,连
4沐浴在阳光下作文热门
作文有助于我们提升自己的创作能力和想象力,写作练习可以增进我们的分析思维。写作文最重要的是哪几点?如果你对“沐浴在阳光下作文”感到好奇请看下面仔细准备的资料,希望本文对您有所帮助欢迎参阅!