烦恼初一作文
人在生活中难免不会遇到烦恼,不过这是或多或少的,当你还是一个天真烂漫、纯真无邪的孩童时,你的烦恼是最少的,但是,随着年龄的增长,烦恼当然是日渐增多,也越来越让人觉得难以承受,让人很是吃不消,但只要你正确的对待他,烦恼就会随之减少。
现在,面对中考的我,烦恼有很多很多。现在我最大的烦恼就是学习,这几乎是每个中学生的烦恼。成绩优异的学生,怕别人会追上他;成绩中等的学生,就处在“比上不足,比下有余”的很让人尴尬的地步;成绩不好的学生,就必须得花上大量的时间来填补“比上不足”的缺漏。我虽然不在成绩这一栏内,但学校里高手如云,岂能放松下来,于是我只有天天埋头苦读。
中考将近了,在这些日子里,我过得很不自由,爸
10我的烦恼作文热门十五篇
关于“我的烦恼作文”的知识你掌握得够了吗?看看这篇文章吧。作文是考察你对生活和世界的了解和理解的重要方式,写作让我们更加关注细节和准确性。一篇优秀的作文通常是作者反复修改后的成果。如果你想了解更多,请关注我们的官方网站!