夏天来了,天气太闷了,许多人喜欢下雨,我们也不例外。可在不应该下的时候下起了大暴雨,却让人烦恼。
周六,我上好作文课,去上了个厕所,发现外面下起了暴雨,心想:我们开的是电瓶车,又没带雨衣,这可怎么办啊?我下了楼发现老爸已经在等我了。他看到我说:儿子,你先在这看书,我去去就回。只见老爸把车移到了无雨处,回来说:这应该是阵雨,等雨停了,我们再走。我坐在前台处,看见一位位家长从几十把雨伞中拿出自己的伞,把伞撑开,拉起自己的孩子消失在茫茫大雨中。最后,只剩下我跟老爸了,可雨还在哗啦啦地下着。看着时间有点晚了,于是,老爸说:走吧
9烦恼初一作文(合集10篇)
作文伴随着我们整个学生时代,写作文没有词汇,一提起笔来就觉得很难写,您为写作文烦恼过吗?《烦恼初一作文》是由趣祝福为您搜集整理的内容,相信能对大家有所帮助!