我的烦恼作文
生活中不可能总是一帆风顺的,我们就如同一只在海上航行的小船,会有一帆风顺,也会有滔天巨浪,它们像一只只拦路虎,给生活平淡诸多苦味。
我的烦恼是肥胖,进入六年级,我每天都很少运动,不知不觉间身体竟胖到了120斤,真是不称不知道,一称吓一跳,但我还是若无其事的样子,继续贪吃贪睡。
一天下午放学,我与邵傲旭和刘冠营两位同学结伴回家,路上闲着无聊,刘冠营吹嘘道:我能从小区门口一直跑到我家不喘气,我与邵傲煦投去了轻视的目光,于是一场跑步比赛拉开了序幕。one。two。three。go!邵傲煦需喊出了口号,我们便向前冲去,没到20秒,刘冠营与邵傲煦便冲到了前面,而我跑了十米便气喘吁吁了,虽然奋力追赶,但仍在他们到达之后一分钟才跑到了终点。
只见刘冠营面不改色,邵傲煦气不发喘,我却两腿发软,大汗淋漓,就差一张床躺在上面了。刘冠营道:怎么?刘昌厅,100多米都不行了,你也太弱不禁风了吧!邵傲煦也附和道:就是这么胖,你的体格就顶我两倍了,该减肥了吧,我听后脸上火辣辣的,想找一个地洞钻下去。羞耻之心涌上心头,不禁仰面叹息我要减肥,我要减肥,你们等着,我迟早会超越你们的。我拖着肥嘟嘟的身体向家一步步挪移着
这身烦恼的肥肉啊!