可我却被它给拴住了。每次快考试时总会有些烦恼的滋味,在考前总会进行一次大的斗争:上课时老师帮忙辅导,巩固,课后,努力做题,攻克难题,晚上还要挑灯夜战,每次都弄得心慌慌的,可最终考出来的成绩却不太理想,“分”我的命根也不高,唉!
怎样才可以既可以很好地付出又能有收获呢?有时候朋友之间也总会有些问题:记得有一次我因说错了一句话和做错了一个动作而和小红的友情暂时“睡觉”。
它使我们成为有话的好朋友,成为几个星期没有话的陌生人。在那段时间,真的很郁闷。好像我想说话,却被别人的嘴遮住了。我该怎么办?还有一个就像作者一样有着长大,长高的烦恼,作者他是因为长大之后作业会多,而且去年的衣服会穿不下,而我却是因为长高了,海拔增高而烦恼。
小时,海拔不高,可以去做一些小孩子做的事而现在却因海拔增高而不能向父母撒娇,
6我的烦恼作文分享
作文也是我们所熟知的一个学问,我们写作文时可以在短句中使用富有感染力的动词,会更吸引读者,您是否正在考虑怎么样才能写好作文?趣祝福的编辑根据您的需求承诺提供一篇符合您要求的“我的烦恼作文”,我们欢迎您来到我们的网站获取最新最丰富的内容!