我的烦恼作文
每个人都有自己的烦恼吧,我也有为自己的烦恼她就像一个虫子,整天跟在我的身后,话不多说,让我慢慢和你们道来吧!
“你看看人家康馨月、人家黄瑞雯,哪一次考试不是比你优秀,整天有事没事就看电视,都上初一了,还是不自觉,就知道拿个书看看,给你买了那么多书都是做摆设的嘛?……”“唉”这熟悉的声音又再次在我耳边想起,我最讨厌爸爸妈妈拿我和别人作比较了。在家里,好像我无论说什么做什么都是别人家的孩子最优秀,似乎我全身都是缺点,比如那天下午。
今天是星期天,妈妈送我去上英语课,课上,老师突然来了一句:“那个马上进行一次语法考试,考不过是要扣分的,你们自己看着办吧!”突如其来的考试搞得我都没有来得及复习,看到试卷,上面有一堆单词都不会,成绩出来了,我只考了78分,85分以上才过关,相
8烦恼与快乐作文汇集
撰写文章能助学生更深入地理解自己身处的时代背景和环境,写作不只是表达个人,更是自由和快乐的一种体现。出色的文章有助于我们迅速建立思考框架,我们不能马虎的去完成一篇文章。接下来是我们为您收集整理的“烦恼与快乐作文”,希望能为您提供帮助,也期望我的观点能够使您对这个世界有更深层次的理解!