每天,太阳都高高挂在天空,它就如同爸妈的教诲一样引领我们走向美好的未来。
“母爱如水,大爱无疆”母亲的教诲是慈祥的,每当我们犯错误时,母亲总是耐心的教导我们,她很袒护我们,从来都不曾打过我们。
“父爱如山,大爱无言”父亲的爱是严厉的,父亲的爱就像大山深沉,父亲严厉的爱就如同雷电利斧,在我们洋洋得意时,扑灭我们骄傲的火焰。
这俩种爱我们缺一不可,我们既需要母爱的鼓励,也需要父爱的严厉,母爱就像一股甘露,一缕温暖的阳光,
7太阳花作文14篇
这是我为你推荐的“太阳花作文”,您可以尝试应用本文内容或许能为您提供有效的帮助。作文是让学生提升文字表达能力和审美水平的重要方式之一,练习写作可以使我们更加自信和独立。因此写作文前就需要我们多看、多练、多写。