寂静的夜空中,月亮遮上了面纱。夜空深处,虽不时闪着星光,仍冷清得让人心慌意乱。我按住胸前那颗活蹦乱跳的心,准备飘向不远处那颗美丽如钻石般的星球。
一道亮光闪过,我安稳地停在一片花海之中。不远处是一座豪华别墅,琉璃屋顶上镶嵌着透亮的宝石,不禁让人想起古时的金銮殿。这里车水马龙,十分热闹。一块牌子上面刻着三个豪放、气势磅礴的大字:“谎话国”。
我的肚子开始唱“空城计”了,因为不可以说真话的我,一直笑个不停。走到一家餐馆里,点了一碗5元的面,付了50元钱,可伙计就说我只给了他五元,死活不找钱。唉!