心愿树作文
夜静悄悄无言,朦胧的残月洒下了微弱的光辉。大地升起一层薄薄的烟雾。我的泪随着轻风在星空下盘旋,无奈,悔恨之意四处弥漫,只容我在星空下的草地上许下心愿
童年时期,混沌初开,我和奶奶过着无忧无虑的生活,然而随着时间嘀嗒嘀嗒在我身边走过,我不得不承认我变了,从幸尽晚回舟变成了载不动许多愁,我对奶奶越来越生疏,甚至讨厌。
也许是青春的莽撞,也许是成长的弊端,我居然对奶奶的外貌开始了挑剔。她没有黛玉两弯似蹙非蹙烟眉,一双似喜非喜含情目,也没有佘塞花巾帼不让须眉的气质,只有一个弯如新月的罗锅,和那娇小的三寸金莲。走起路来,双臂在背后左右摆动,由于站不稳,所以我经常跑着和她散步。
妈妈和奶奶不和,一直以来奶奶只一个人单住。她经常准备好吃的等我过去。也许是受了妈妈的影响,我已记不清是什么时候不再吃奶奶的东西了,奶奶也曾送货上门,可都被我一一拒绝,总觉得不干净
奶奶总是闲不住,屋里屋外忙个不停,她经常跪在菜园里除杂草。爸爸心疼她不让她干,可谁又能阻止这样一位84岁。老人对生活的要求呢?其实我知道,当一个人即将离开世界时,她就想多做些事情,让世人知道她依然存在。但我对奶奶一直态度冷淡,我曾被
7猫的心愿作文十五篇
参加写作是我们学习语文的重要环节,通过写作可以分享我们的想法和观点,激发读者的思考。如果您正在寻找好的文章,我们建议您阅读一下“猫的心愿作文”。我们提供这些信息,希望能够帮助您更好地了解某个领域!