人有心愿,物也有心愿,不信我们一起来看看吧!
手机的心愿
手机有一个心愿,就是人们不要天天把它玩得发热,玩到没电。人们天天抱着它,十二个小时不放手,在车上在家里,在户外,在学校,在商店,在办公室,在公共场地,人们一直抱着他,盯着他,一遍遍用手指扫过屏幕。它是多么希望人们把它放下,多去做一些有意义的事啊,它多想人们好好的利用它用来沟通学习,而不是无谓的浪费时间,这是手机的心愿。
小草的心愿
小草有一个心愿,就是人们不摘它,不踩它,不把它连根拔起,不把它做成标本,不把它和花一起做成花束,摆在商店里,很快枯萎。它是多么希望在公园的草地上和小花说说话,和昆虫一起玩游戏享受生
5我的心愿作文五篇
根据您所需,编辑已经为您整理了关于“我的心愿作文”的相关资料,如果您有兴趣,建议阅读下方的文章,相信它们会对您有所启发。写作文是学生必做的任务,但每个人写出的质量却不尽相同。通过坚持不懈并不断改进,我们可以提高自我品质和素养。优秀的作文会让人产生反复阅读的欲望。