我的心愿作文
一直以来我都有一个心愿,那就是成为一名画家。
在我刚上一年级的时候爸爸和我说过,厉害的画家有一项很牛的本领,可以画出犯罪份子的模样,帮助警察叔叔破案,我觉得很神奇。
暑假的时候,爸爸给我报了绘画班,教我们画画的是一个年轻女老师----张老师,张老师的课上的很生动,我们都很喜欢。在课上,她一直强调画人物画时要重点抓住人物特征,比如卷发,是否带眼睛、大鼻子等,人物大小比例要协调。在张老师指导下我很快掌握了一些画画的小技巧。
我想成为一名画家最重要的原因是,当我握起画笔的时候,我可以天马行空的(地)想象各种画面,然后在(再)用画笔画下来,
6心愿树作文15篇
想要更加明确自己的看法考虑看看“心愿树作文”,感谢您光临本页请您耐心浏览。作文是通过巧妙运用语言来描述内心想法和感受的表述,写作帮助我们更加专注于周围事物并从中获取创作灵感。一篇优秀的作文一定是非常赏心悦目的。