猫的心愿作文
心愿如海上的灯塔,指引着人们前进的方向;心愿如一簇海上的浪花,推动着人们向上的步伐;心愿如婀娜多姿的鲜花,无比妩媚。我的心愿是拥有一支独一无二的神笔马良。
拥有了这只笔,我要先给南极画个太阳,再给北极画个太阳,然后给冬天画个太阳,最后将夏天的太阳变的小一点。
拥有了这只笔,我要给灾区的小朋友画许多他们需要的东西,比如说:衣服、水、被子、面包、台灯等生活必须需要的物品,让灾区小朋友的生活更加美好。
拥有了这支笔,我要画一个巨大的天空城堡,让全中国的人都住在这里,让他们过上幸福的生活。我要在这个天空城堡里画出一位国王和很多公主,还有许多人民。我会在每一个家庭里画上一架折叠式多人飞机,当你想要去哪里度假时,可以和家人们坐上飞机,前往目的地,飞机也是无人驾驶。我会给每个人画上一套艳丽多姿的礼服,而且还不会脏,因为衣服具有自动清理的本领。
拥有了这只笔,我将画出红彤彤的苹果、黄澄澄的梨、沉甸甸的西瓜、胖乎乎的橙子我还会画出金灿灿的北京烤鸭、香喷喷的八宝鸭、亮晶晶的红烧肉看着我口水都流下来了。我会将这些驰名中外的美食送给饿肚子的穷人们。
拥有了这支笔我要画出一个吸毒雾、吸脏水的机器。因为近年来全国上下都有工司将毒气排放到空中,使原本洁净的天空变得黑不溜秋;一些公司为了省几个处理污水的费用,而将污水都排到清澈见底的小河里,使河水变成毒水,小鱼小虾以及生活在小河里的生物都被毒死了,死了的生物的肚皮都浮在水面上,恶心极了。于是将这台机器放在小河旁,又放在了天空中,不一会儿,天空变回了原本洁净的样子,河水依旧清澈见底。
人没有目标不能前进,正如汽车没有方向盘不能行驶;人没有理想不能向上,正如飞机没有双翼不能翱翔。所以我们从小就要为自己美好的心愿而努力奋斗,让我们为心愿、为梦想而坚持不懈的学习吧!