春节到了,大家猜一猜春节的
53.8妇女节给老婆心花怒放的祝福语精编
静静的夜里,一个人偷偷想你,已成为我最隐秘的快乐。好几次梦中有你,我便贪恋着不想起床,放纵自己恣意占有你的似水柔情
无数个感动的瞬间,都在我心里汇聚成生命里最灿烂的风景,我相信只有你能给我如此特别的感觉。最伟大的女性,节日快乐!
想你想的睡不着觉,念你念的心怦怦直跳;恋你恋的鬼迷心窍,爱你爱的快要死掉!我最爱的女仍,节日快乐。
我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电;如果没有你,我想我会断电。^_^ 老婆,妇女节快乐!
我不会再逃避。也不会再退缩。我希望,我有机会对你的幸福,健康,快乐担负起责任。爱你永远!你,快乐到永远!
我发誓要好好照顾你,我发誓要娶你做老婆,因为我想占有你一世。我的誓言会像38妇女节一样,一直永恒下去!
爱你是我一生无悔的决定,漫天星星都是我注视你的眼睛。无论结局如何,我都知道:此生最爱是你!亲爱的女士,节日快乐!
或许我没有太阳般狂热的爱,也没有流水般绵长的情,只知道不断地爱你爱你、无所不能地为你……"
你的名字就是我在“爱的语录”里惟一的单词,你也就是我在“爱的海洋”里惟一的航班!让你我一同乘坐这航班度过一生一世!
温馨三八妇女节祝福语,给女性朋友亲昵问候
有吸引力的女人并不全靠她们的美丽,而是靠她们的漂亮。包括风度、仪态、言谈、举止以及见识
女人最可贵的两种品质,那就是:辨别善恶的能力和羞耻心!
今天是三八妇女节,愿天上的每一颗星星,都为你而在天空闪耀……
女人应把身心培养得像月光一样,慈悲柔和,胸襟博大,燃起智慧光芒,让相处的人如沐浴在清凉月光中
作为女人你足够贤惠足够聪颖足够纯情足够细腻足够温柔足够优雅足够娇羞足够身材足够气质足够清秀,真不折不扣为十足的绝种好女人啊!哈哈,三八节快乐!
妇女是世界上最伟大的力量,只有通过她,男人才可能发挥出他的全部潜在力量。
言不尽意,意不尽情,今天我情不自禁地对你说声----我真的好想你,三八!
多做饭来多洗衣,少生孩子多种树。节日快乐,开心永永远远!
给你点颜色你就发亮,给你一点脂油你就发胖,给你一朵玫瑰你就头昏脑胀,给你一个老公你就不知方向,祝你三八节更靓
世界因为有了女人,而显得分外美丽!问候只是短短的几行,却是一个浓浓的真意!祝三八节快乐,永远年轻漂亮!