幸亏有你作文
一身素色工装,只有橘红色a马甲稍显鲜亮,蓬乱a头发被风轻轻吹起,露出那布满岁月年轮a脸颊。那样一张苍桑a脸,在风中摇曳着,你是那样a平凡。
就是这样一个小小a身影,每天随着鸡鸣起床,伴着夕阳回家,卑微地存在于这个城市a大马路上,如同尘埃一般,每天重复着辛苦无聊a工作,同落叶灰尘作伴,忍受着汽车尾气a摧残,却也似乎同它们一般被遗忘了。
在一个雾气朦胧a清晨,我一边打着哈欠一边满腹报怨地走向学校,迎面吹来a冷风让我不禁向下拉了拉袖管。这时,我看到一个橘黄色a身影在路边缓缓地移动着,我仔细一看,原来是你。你正在清扫着昨
“幸亏有你作文”是一个很有趣的话题让我们来一起探讨一下,写作是通过文字表达出作家的思想和情感,作文是展示智慧的绝佳途径。每天坚持写点东西,写作文的时候基础就扎实了,怎么写出的作文又快又好?