“人”的味道作文
当漫漫长夜与刺骨的寒风一并来临的时,人类便明白了什么叫做恐惧,砭人肌骨的寒风声与恶兽的吼叫声在原始人的耳边挥之不去,然而此时的大自然再次展现了她博大的胸怀,她传递给了人类温暖。
星星之火,可以燎原,我们的始祖们便用这一丁点的火星,打开了通往文明的大门。
五十万年后,孔子生于鲁昌平乡陬邑,自此,人类的精神传递正式开始。战争、吞并与分裂使人们从孔子的仁爱转向墨子的非攻,从墨子的非攻转向老子的无为,从失望到绝望,从绝望到无望,百家争鸣,传递下来的是中华文化的基础和精华。
晋人传递给后人的,是一种国恨家愁。晋人南渡,大呼还我河山,终不了了之,终被隋所灭。浪言陶处土,犹是晋朝臣。晋人对命运有的怨言,似乎说不完,道不尽。
唐朝人是放荡的,倜傥的,亦是沉稳的,稳重的,如李杜,似白元,不
撰写文章是展示个人魅力和特质的一种强大方式,通过坚持写作,我们的世界将变得更加精彩。在撰写文章时,我们应该注意结构安排和先后顺序,以便更好地表达个人感受。这篇网络上的"甜的味道作文"文章写得非常出色,值得我们大家阅读一下。希望通过本文,您能够更好地理解和应用某个知识点!