洗棒冰作文
暑假的一天,天气非常热,我把家里的电风扇开到最大档,还是喘不过气来,真想出去买一根棒冰解解渴。可是,家里这么热,外面不是更热吗?谁愿意去买啊!对了,可以自己做啊!于是,我拿来白糖和奶粉,调好味,尝了尝,香喷喷,甜丝丝的。我急忙把它放进冰箱,坐下来等。
快冻成了吧?我打开看看,没想到越急越冻不成。这时,姐姐说:“看你急成这样,怎
10给妈妈洗脚的日记收藏13篇
写周记是需要进行不断脑力活动的过程,在学生生活中也是一个常见的写作任务。为了写出更好的周记,我们需要一些帮助和指导。据说有一篇很不错的美文叫做“给妈妈洗脚的日记”,可以供我们借鉴和参考,相信会对我们的写作有所帮助。希望大家能够好好利用这篇文章,提高自己的写作水平。