为妈妈洗脚日记
去年妈妈生了一场大病,一直在医院治疗,刚前几天爸爸把妈妈接回了家。也正赶上母亲节,好让我为妈妈尽点孝心了。
“妈,今天是您的节日,我为您洗一次脚吧!”妈妈用惊讶的目光注视着我,妈妈微笑着说:“啊!儿子真乖,还是我自己洗吧。”“不,我来!”我坚决地说。妈妈沉思了一两秒钟后,用慈祥的眼光望着我说:“那好吧!”
我端着一盘承载着我的孝心的热水为我的妈妈洗了一次脚。在给妈妈洗脚时,我悄悄地瞥了妈妈一眼,感觉妈妈很开心,很幸福地在享受着我的孝心。我心里美滋滋的,我终于可以为妈妈尽点孝心了。我和妈妈都幸福地笑了……