洗棒冰作文
昨天,我和妈妈去超市买了一个diy自制棒冰盒子。我非常喜欢它,它的特点是能做变成字母的棒冰,盒子里面有8个字母分别是a b c d e f g h。最上面是五颜六色的小棒,用来拿棒冰的。我今天迫不及待地想做棒冰,想:自己做的棒冰会成功吗?味道怎么样?可是用什么做棒冰的原料呢?我想呀想,终于想到了早上有吃剩的绿豆汤,正好做绿豆棒冰。我拿来一把勺子小心翼翼地把绿豆放进有字母的盒子里,然后放进冰箱。
放进冰箱之后,我的心一直牵挂着,过一会儿打开看看,过一会打开看看,妈妈说做什么事情要有耐心。到了下午,我把盒子拿出来,拔出两根绿豆棒冰给爷爷奶奶吃,爷爷奶奶都说很好吃,我的心里比自己吃了棒冰还要高兴。