给妈妈洗脚日记
这几天的电直视一在播一个公益广告:一个五六岁的小男孩看见妈妈在给奶奶洗脚,小男孩也端来一盆水给妈妈洗脚。我想,我这么大了还不如一个小弟弟。于是今天我决定给妈妈洗一次脚。
吃完晚饭,我端来一盆水,来到妈妈面前,对妈妈说:“妈妈,我为你洗脚。”妈妈一开始很惊讶,紧接着
趣祝福编辑带来一篇关于“脚印作文”的深度阐述文章。作文正是通过词汇和语法来审视人类思维和情感的表达方式,写作有助于我们提高表达能力打造文字艺术。最真实的内心想法可以借助作文来表达。只供你在工作学习时参考!