为妈妈洗脚日记
我已经九岁了,长这么大,一直是妈妈帮我洗脚,这一次我决定帮她洗脚。
我先拿一个洗脚盆,再倒半盆温水,准备一双拖鞋,然后拿一条毛巾。
我把毛巾放进盆里转转,就帮妈妈脱鞋子。我看见妈妈的袜子破了,想:我把好袜子都穿了,只给妈妈穿我穿过的旧袜子。
我把妈妈的裤脚卷起来,轻轻地把她的脚放进盆里。我用毛巾抹抹妈妈的一双脚,洗了三分钟左右,就好了。我把毛巾拧干,让妈妈的脚搁在盆沿上,再用毛巾擦干。
我把脏水端起来,打算倒掉,可是脚下一滑,把盆弄翻了,连我自己也摔了一跤。妈妈着急地问:“天哪,孩子,你没事吧。”我伤心地哭着,手上皮破了,
5给妈妈洗脚日记11篇
“周记”是一种表达个人世界观的方式,不仅可以记录时间的流逝,而且持之以恒地写周记可以锤炼毅力和耐力。一般来说,周记都是怎样的呢?若想拥有清晰的人生计划,建议从阅读“给妈妈洗脚日记”开始,相信您会喜欢本文的内容!