洗鞋带作文
绑鞋带的那个孩子
早上,阳光明媚,小明走出家门,准备去上学。他对着鞋子蹲下来,心情愉快地想着绑鞋带。他的妈妈教过他很多次,但是他总是绑不好,只能让妈妈帮他。这让他觉得特别不好意思,也特别自卑。他想象着同学们嘲笑他,这让他感到非常难过。
正当小明苦恼的时候,他看到一位小女孩自己成功地绑好了鞋带。她有着一双黑色的小皮鞋,简单而典雅,让小明的眼睛亮了起来。他回忆起这么多年来自己的挫败,感到有些难以启齿。但是他看到女孩子还穿着一件破旧的小衣服,感到她很可怜。
小明
写作文时,必须注意语法和拼写错误。而对生活的体悟与感受也是写作文的重要要素。你知道如何写出一篇优秀的作文吗?本文讨论的焦点是与“洗棒冰作文”相关的议题。在这里,我们将共同分享阅读所带来的喜悦和感动!