吃西瓜比赛作文
今天下午,蜜蜜老师抱着一个大西瓜走进了班级,同学们看见了都在猛吞口水。
蜜蜜老师把西瓜切成三角形屋顶的样子,笑着对我们说:“今天,我们来一场吃西瓜比赛,比赛规则是,每队各选出一名代表上台挑选一块西瓜,用最有创意的方法吃西瓜……”同学们一听,都兴奋的叫起来“点我、点我”,最后被选上去的是“天鹅”和“
如果您正在寻找优秀的文章,趣祝福编辑强烈推荐您一篇名为“我最喜欢西瓜了作文”的作品。教育中的作文教学旨在培养学生的思维能力和观察力,写作帮助我们表达内心情感和想法,受到他人的理解和认可。通过阅读优秀的作文,我们可以不断提升自己的写作水平。希望这篇文章能为您带来一些有用的内容!