西瓜船作文
-陈乐馨-
在一个晴空万里的早晨,兔子兄弟要去看望爷爷奶奶。它们用自己的零用钱买了一个又大又圆的西瓜。因为它们买的西瓜很大,所以这是个西瓜王。兔子兄弟一边哼着小曲一边抱着西瓜王。虽然西瓜王很重,但是当它们想到爷爷奶奶吃着西瓜王的画面时,心里美滋滋的。
走着走着,它们看到了一条水流湍急的河
5大西瓜作文(集锦5篇)
编辑为大家呈上收集和整理的大西瓜作文,时光是偷走不了文章里面的内容,经常写作文可以提高我们的想象力和创新能力。好的作文可以获得高分,也能锻炼我们的文采,你知道一篇优秀的作文应该怎么写吗?