长城之旅作文
今天,我去到了一个我梦寐以求的地方————长城。
长城位于八达岭一带,我们去的这座长城名叫水关长城。
长城的石阶跨度很大,加上天公不作美,一直下着中到小雨,这给我们登长城带来一定的难题。
开始登长城啦!我们几个男孩子率先冲上长城,剩下几个女孩子则在慢慢爬。固然我们冲的最快,可是体力消耗的最快
4长城之旅作文6篇
我们将带您深入了解“长城之旅作文”的各个方面,希望能为您提供更多的参考。作文是思想和语言的交融,是个人能力提升中必不可少的一部分。写作是我与内心成长的独特旅程,好的作文能让读者仿佛身临其境。