长城作文
大家好,欢迎大家来到长城,今天我就是你们的导游,我叫韩雨彤,大家可以叫我韩导。游客们,现在我们已经来到了长城,长城修筑在八达岭上,是甪巨大的条石和城砖筑成的,非常平整,而目非常宽,宽到五六匹马都可以并行。城墙外沿有着两米多高的几城排的垛子,垛孑上有射口和瞭望口,供瞭望和射击用。城墙顶上每隔三百米就有一座方形的城台,是屯兵的堡垒,打仗的时候可以互相呼应
6长城作文(汇编10篇)
写作是体现个人思想和独特个性的精华,作文则是一种具有效力的情感传递和交流方式。一篇出色的作文不仅能够加深他人对你的印象,还能够产生积极影响。或许有一些优秀的作文模板可以供我们参考,然而自信地发掘适合自身的内容同样是至关重要的。