五一的时候,我去奶奶家玩。一打开门就看见一只可爱的小兔子。
小兔子穿着雪白的皮毛,摸起很柔软,很舒服。还长着一双红红眼睛,真是可爱极了!
我自言自语地对小兔子说:“你好!小兔子。”小兔子摇摇尾巴好像对我说:“主人,我饿了。我要吃东西。”于是,我把萝卜递过去,小兔子迫不及待地吃了起来。我调皮地把萝卜拿开,它就急得在笼子里直跳。我不忍心,又把萝卜递给它吃,很快地就把萝卜吃光了。
等它吃完饱后,我叫奶奶把小兔子放出来和我玩。
奶奶把小兔子一放到地上,小兔子就高高兴兴地跳来跳去。我兴致勃勃地对小兔子说:“我和你比谁跳的高?”小兔子好像对我说:“好的,小主人。”说完我和小兔子在院子里跳来跳去。
我真喜欢这只可爱又听话的小兔子,我可想把它带回家。