爸爸从外地出差回来,给我带了一条从山溪里捉来的小花鱼。看到这条五彩斑斓的小鱼,我心里甭提有多高兴呢。
这条小鱼眼睛鼓鼓的、黑亮亮的,金黄色的身体上夹杂着棕色的条纹。它长的很结实,肚子圆滚滚的,嘴巴不停的一张一合,还不时地吐出一串串的水泡泡,谁看上一眼都会马上喜欢上它。
我准备了一大盆水,可是小鱼使劲摇着尾巴不愿意从塑料袋里出来,还溅了我一脸水。我只好用“武力”强行捉住它,小心翼翼地放进水里。小花鱼一进水,就变得生龙活虎起来,欢快的在水里游来游去,尾巴击打着水面,激起点点水花。
我在水盆中间放了两个海贝壳,小鱼马上游过来,围着贝壳团团转,陌生的盯着贝壳,仔细的观察着“敌情”。当发现没有什么危险的时
6写狗仗的作文8篇
阅读“写狗仗的作文”有可能使您更全面地了解这个话题。写作是将情感和思想融合到语言表达中的过程,通过写作我们可以不断地完善自己,更好地应对生活中的各种挑战。对学生来说,训练写作语言并积累词汇是非常重要的,那么如何才能写一篇好的作文呢?