我有一只可爱的小泰迪狗,你猜猜它叫什么?答对了!是图图!
图图不但很可爱,而且还很漂亮呢!它身穿一件毛绒绒的棕色大衣,摸上去软软的,柔柔的,舒服极了!它有着两只水灵灵的大眼睛,多么像琥珀啊!小小的黑鼻子总是湿湿的,当然,这是很健康的表现。它那短短的小尾巴总是笔直得向上举着,高兴的时候,它就会摇得像朵儿,大大的耳朵总是垂在耳边,跑起来时活像两个小翅膀!
图图也是个活泼又机灵的顽皮狗狗。有一次,我们带它出去玩,没有牵绳子,可没想到,它一听到狗狗的叫声,就一溜烟,跑得无影无踪了,可是正当我们找得已经灰心丧气的时候,这时,楼道里传来了两声“汪!汪!”两声狗吠,哦!这是图图的声音!我高兴得几乎跳了起来。
图图最喜欢睡懒觉,有时,你在地上跺跺脚,它就会醒来,有时候呢,无论你怎么叫,都叫不醒它,每当这个时候,如果你喊:“开饭啦!”它就会一个箭步冲上来,跑到厨房间里,你说它贪吃不贪吃?
泰迪狗,图图,我永远喜欢它。