描写小狗的作文
我家园子里有个小草坪,里面住着一只可爱的小狗四毛。四毛有两只大大的眼睛,全身披着棕黄色的毛发,像涂满了黄色颜料一样。四只有力的腿,还有一条长长的尾巴,真是太可爱了。
四毛是个贪吃鬼。你只要不给它吃食物,它就会狂叫。有一次,我忘记给它喂食,谁知道它一下子就跑到沙发上跳来跳去,把沙发弄得乱糟糟的,我本来想教训它一顿,谁知道它先发制人,张开大嘴巴汪汪直叫,好像在说:谁叫你不给我喂食。没办法,我只好乖乖给它喂食。
四毛虽然贪吃,但是却很懂事。记得有一次我放学回家,到处都找不到我的拖鞋,我叫四毛帮我去找,四毛到处嗅了嗅,不到一分钟就找到了,它咬着拖鞋跑过来,仿佛在说:你还没有我厉害呢哈哈哈哈。我还真的佩服它。
四毛虽然贪吃,但是它很老实懂事。我很喜欢它,你看了它也会喜欢它的,因为它很可爱,是我最好的朋友。