人狗大战作文
那是在暑假里发生的事情。我们家又多了一位家庭成员那就是一只德国黑背,我们都叫它贝贝。可是好景不长,过了一个月就到了它磨牙的时候了。
每天早上起来我们都会有一个人狗大战的经历。我就举一个例子吧!一天中午我们要去婆婆家玩。我要穿鞋子的时候发现一只鞋子不见了。我床底下,柜子里通通找过了都没有见到鞋子的踪影。我指着贝贝点头说:是不是你干的,你把它放哪了?贝贝的头两边摇好像在说:不是我拿的,我哪知道在哪?我对它已经无语了。我废了九牛二虎之力才在草丛里找到我那只失踪的鞋子。
你们以为这就完了吗?错!因为这才是噩梦的刚刚开始!我找到鞋子,贝贝好像不高兴了,因为我拿走了属于它领地里的东西。贝贝突然冲上来,一口咬住了鞋子,好像在说:此树是我栽,此路是我开,要想过此路留下鞋子来!我也不甘示弱我使劲抓住鞋子两边的使劲摇晃。试图把贝贝甩开,可是它可不也跟着我摇来摇去,我使劲的拉着鞋子,功夫不负有心人啊!终于把我的鞋子从贝贝的嘴中救了出来。我们家的贝贝就是没完没了的,它开始咬我的长裙,它使劲的咬,屁股往后赖,我好几次差点都被摔倒在地上,经过我们5分钟激烈的斗争,我们两败俱伤,这下终于可以到婆婆家去了。那天早上过的太糟糕了。
其实是现在回想起这件事情,其实也蛮好笑的,真希望这样一直下去啊!