近段时间我们班同学不是很团结,教师一旦不在,男女同学之间就经常吵架。这不,星期二晚上,我们又来了一场教室男女大战。
那天晚上,我们女生正有说有笑的从宿舍往教室走。正在教室里写作业的男生,一见我们走了过来,便一窝蜂似的堵在教室门口,还一边冲着我们大叫:“迟到!迟到!”他们的口号十分整齐,从没见过他们那么团结。“什么?”我们一惊,赶快看了看手表,要是真的迟到,那是要扣分的,搞不好还要写说明。这一点张教师可是男女一视同仁。结果,一看手表,才25分,根本就没迟到。于是,我们对他们吼道:“拜托,
7人蚁大战作文实用十五篇
笔者花费了许多时间和心血为您创作了这篇“人蚁大战作文”,欢迎您阅读并参考。写作是理解和分析历史事件和文化现象的重要工具,而写作文更是对我们思维和表达能力的双重考验。若想写好作文,除了拥有天赋外,多读多练是关键。