“加油,加油!”咦!哪里传来的声音?原来是操场上小伙伴在比赛陀螺呀!
今天,我的小伙伴买来一个新的陀螺,还对我说:“我今天一定要打败你。”我若无其事地说:“你来呀,口气倒不小呀!”
于是我的小伙伴拿出了战斗盘,立刻把陀螺发射了出去,我也插入了鞭子,拿着发射器,把我的“圣水狂蝶”安放好,我使劲一拉鞭子,我的“圣水狂蝶”像豹子一样飞奔向我朋友的陀螺,我们的陀螺交撞在一起了,我的陀螺一下子被撞飞了,原来我朋友的陀螺是有攻击性的,我想:不可以强攻,那我就智取,于是我在战盘中乱转,趁朋友的陀螺体力不足,一下子撞了上去,把朋友的陀螺打倒了。
别的小伙伴见到了都翘起拇指夸奖我太厉害了,我心里乐滋滋的。