陀螺大战作文
课间活动时间到了,我们像欢快的小鸟一样奔出教室。
我们几个男同学约好要进行一次“陀螺大战”。
已来到操场上,我们选好了场地,要在篮球架的底座上玩“猛虎下山”,谁的陀螺先掉在地上谁就先出局。边泓杰首先发出了他的陀螺,我和李世纪、李世宇也分别发出了自己的陀螺。这时候石嘉伟觉得“三比一”不公平。就“刷”的一声发出陀螺,来了一个高速旋转。一下子就把李世宇的陀螺打了出去。哎呀!真糟糕!李世宇输了,半路杀出个程咬金来。真是气死我了!我便拿出了我的绝招,“冲啊!”我大喊一声,赤焰神鸟、火焰鸟!真帅气!一下子就把边泓杰打败了。石嘉伟开始反击,用了一个三级跳,由于跳得太高,猛冲了一下,我和李世纪的陀螺也被淘汰出局。