遥控器大战作文
国庆期间,我们家经常爆发遥控器之战,我想看综艺节目,弟弟想看少儿频道,爸爸想看电影。电视机又不能同时放三个频道,所以,只能了一场大战。
我首先抢到了遥控器,马上调节目。可惜,我只是把遥控器放在身旁,爸爸一下子就抢了过去。弟弟也不甘示弱,在爸爸身旁不停地卖萌,可是爸爸并不吃这一招,继续看电视。这可把弟弟惹怒了,“敬酒不吃吃罚酒!看我的!哈!嗬!”弟弟一个前踢、出拳,就把爸爸打得落花流水,落荒而逃。
接下来,就是姐弟俩之间的战争了!我是不会手下留情的!虽然我这样想,但我特别害怕弟弟打我,别看他只有5岁,下手特别狠呢!所以我要想一个战术算计他。我躲
10陀螺大战作文十篇
作文是检验学生写作技巧和语言表达能力的一个标准,作文是用文字把自己的思想和见解传递给读者的艺术。写作文前最关键的是确定好选材,想好标题,我们可以从哪些方面着手写作文呢?请仔细品味本文希望你会喜欢。