人狗大战作文
今天我买肉回家,踏着轻快的步伐,屁颠屁颠的哼着小曲:“我在阳光,猪肉之上,有多少苍蝇在自由的飞翔。”忽然,响起了两声“旺旺”打断了我的歌声。谁敢影响我唱歌?我发动红外线眼用100倍的放大倍数扫描各处。只见一个又尖又白的东西,上面有浓稠的口水与弹弹的红色物体。我再往上看,一个狰狞的脸出现在我面前:上面有贪婪与饥饿。我仔细一看,原来是条野狗,正在我面前吐着口水,用渴望的目光锁定我的肉不放呢!看那饥饿的的样子,今天肯定是不撞东墙不回头了。我往后退了几步,倒身抄起一块石头打去。那狗咆哮了一声,头一低,张开血盆大口向我扑过来。我立马跳开,那狗也一个急刹,一转身又扑过来。我急忙把肉袋子一提
2人狗大战作文四篇
透过作文,我们能够了解学生的思维方式和心理状况。写作能够让我们在工作和生活中更加游刃有余。如果我们的写作能力不足,写作一篇作文会变得困难。你认为好的作文应该是怎样的?这些信息和数据可以作为参考和使用,希望对你有所帮助。