仙女山作文
山不在高,有仙则灵;水不在深,有龙则灵。今天,我就和家人一起前往彭山仙女山,领略了它奇妙的仙气!
仙女山又叫做彭祖山,在四川彭山县,彭山县是有名的长寿之乡!烹饪鼻祖、养生学家,气功祖师可都是彭祖的头衔。他活到了146岁,充满仙气的彭祖墓可就在仙女山。让我们一起感受它的仙风道气吧!
站在山前,一扇大门为我们开启了通向山里的道路,这扇大门有三个拱门,中间的最大,上山的九九长寿梯也由此出发!九九长寿梯从山脚到山顶,长寿梯有九道弯、九十九个平台、九百九十九级石台阶,寓意自然是九九长寿了吧。旁边的两个拱门都露出郁郁葱葱的植物。
我们一行人
8仙人掌作文4篇
编辑精心创作的“仙人掌作文”,一定会让您感到满意。写作能够让我们更深入地了解自己,因此需要不断总结和反思才能不断提高写作水平。若想在语文考试中取得高分,我们必须学习如何写好作文。希望以下建议能在您面临问题时帮助到您!