我是一个特别爱旅游的小朋友,每逢节假日,爸妈都会带着我到处游玩。在我曾经的游玩之中,让我印象最深刻的就是游苏仙岭了。
苏仙岭是位于郴州市郊的一处旅游胜地,听说它的海拔有五百多米高,它的名字也是有来历的。据说是一个叫苏耽的人在苏仙岭修炼后跨白鹤上天成了仙。而恰巧苏仙岭又是一座山,所以最后人们便把它命名为——苏仙岭。
苏仙岭的溪水清澈见底,如丝绸般滑过,小溪里的小石头和水相交,发出潺潺流水声,新生的河泥在清澈的水面上被阳光照射出另一番景象。溪流的四周是一片天鹅绒似的的青草地,看着舒服极了,真想躺在草地上晒晒太阳。
走进苏仙岭的花园,一簇簇五颜六色、形态各异的花映入我的眼帘,红的像火焰、黄的像黄金、白的像雪的花儿,一朵朵争奇斗艳,真的是美不胜收!
我爱这美丽的苏仙岭,它其中每一处自然天成的景点都是大自然赋予的生命,我们一定要好好珍惜它们。