熟悉的小路作文
小路,弯弯的小路,窄窄的,弯曲延伸通向大道。
哦,那条熟悉的小路,陪伴我走过六个春夏秋冬,给了我六年的关爱和呵护。
再回首,往事如梦,再回首,小路依旧。
记得,曾经把这条小路当成是最忠实,最信赖的朋友,我的心事,我的烦恼,我的喜怒哀乐都愿意跟它分享。记得第一次作文比赛,我获奖了!这可是我的第一次,虽说只是个三等奖,可我依然很开心很开心。我走在小路上,我转着圈,开心地笑着。你听,那清脆的笑声似乎有感染力,小路也笑了,也在替我高兴呢!
还记得那次,因为与同桌吵架,闹大了。同桌的妈妈和我妈妈告到了校长室,害得班主任被校长批评了一通。我很内疚。想想自己的不懂事,给老师带来了许多麻烦,真得很不应该。我带着泪水与愧疚走在小路上,泪水一滴一滴的滴落在那弯弯的小路上,路过的小草轻轻地摆着柔软的身姿,仿佛在对我说:“别难过了,过去的事是不能重新来过的。把握好新到来的每一分,每一秒,用你的成绩,来弥补你犯下的错误吧!”我擦
如何使作文的写作清晰有序呢?写一篇作文需要我们投入大量精力,写作有助于减少周围的嘈杂声,使我们能够更专注于思绪内心。同时,作文还需要注意内容的健康和思想。经过编辑精心打造的这篇“在路上小学作文”,一定能够满足您的要求。阅读优秀的文章有助于提高我们的智慧,赶紧分享给您的朋友们吧!