那是纪念册作文
“……我也会勇往直前,我们的爱,镶在青春的纪念册……”哼着这首好听的,不禁想起我的青春纪念册里记载着什么呢?什么时候记载的呢?我冲回家去,打开日记本,突然,一阵强光闪过,使刚刚熟悉了黑暗的眼睛看不见了东西,等我适应下来,慢慢地睁开眼睛时,这里的一切让我感到不可思议,奇妙极了,这里除了空白还是空白,乏味的很,我实在是很想出去,我还有很多事情要做呢!我还要看一看我的青春纪念册呢!
我在空白中分不清东西南北,我只是傻头傻脑的向前进,没有一点的求生希望,因为这里除了空白还是空白,我的眼球都被染白了!在那里没有夜晚和白天,只是一片空白,我毫无目的地向前进,直到有一天,终于在前方看见了一点色彩,我立刻打起了精神,向那一点点也是唯一的色彩跑去,一点点的近了,到了到了!原来是一个鸟语花香,枝叶繁茂的美丽的城市,在那一个喷着洁白的水的喷泉中央有一个美人鱼石像非常醒目,我感叹到:“像真的一样!”这时不知哪里传来一声有力的话音:“本来就是真的嘛!”我恐慌的四处张望,以为大白天闹鬼了呢!这时,我的肩膀被人戳了一下,我猛一回头,可是除了那个美人鱼石像外,根本没有别人嘛!我上下端详着美人鱼石像,也没有什么特殊的嘛!
可是明明有声音啊,这时又传来一声不好意思的话音:“盯别人那么久了,你难道没有不好意思吗?我可是不好意思了!”我还是四处张望“哎呀,别找了,还以为你有一点想象力的呢!