“我拥抱爱,当我从梦中醒来时,你执着地等待,但你从未离开,不愿放手,在……”在最美的年纪,遇见最美的你,便成了最美的相遇。
熟人
开学第一天,对于大一的我来说,对学校一无所知,是个陌生人。我在班上又孤独又虚弱。每次下课后我都看着天空,看着白云。开学第一天,我调整了自己的位置。她在我前面。她是一个完美的“小胖子”,穿着一件精致的粉色外套,一件干净的白色t恤和黑色紧身衣
十几岁的时候,故事简单,遇见你就喜欢你。
穿过
“清凉的夜思念你如河流,化作春泥呵护我,浅浅的月色满是佛光……”
让时间飞回到第六周,“没用”让我眼睛里长了指甲。我“啊”的叫了一声,大气都不敢出,我也小气。“啊,钉子,钉子钻进我的眼睛了!”我慌慌张张的说。“什么,在哪里?”她焦急地问。她用两只手轻轻支撑着我的眼睛,用干净的棍子一点一点地把指甲从我的眼睛里拔出来。她的动作轻盈,我感受到了棉花糖的爱。“爱情就像蓝天白云,晴空万里,突如其来的暴风雨,无处可逃……”突然想起了这首歌,这个故事,还有她。
微风习习,我很喜欢你。