一套盔甲让所有对手全军覆没。一个人可以赢,但是有几百万士兵。这是你的——岳飞。走近你,让我觉得壮烈;遇见你,体验一种英雄情结。
和中原一样豪爽,背上背负着母亲诉说和保卫神州的重任,然而,报国之路早已让昏君的奸臣变得曲折而危险。你不要忘记你的使命,为你的国家和家人的鲜血而战。“你渴望吃路虎的肉,笑喝匈奴的血”。你率领金哥铁马,指的是山海震动,把敌军战斗机从长江击退到黄河。“撼山容易,撼岳家军难”,这是敌人对你的评价。你选择了战场上的生活。你不是怕他们穿着靴子死,只是想扫走狼烟,收拾敌人,收拾敌人。
可命运就是这么个笑话,你忠诚的肝和胆迎来了这么悲惨的结局。你痴迷于把战争局势变成好消息,但你从来不注意陈宁的假笑。你只关心士兵的安全,却不知道那些给你钱,中午给你房子,晚上给你美女的人什么时候会给你死。你没注意到,宫殿的屋檐和犄角勾勒出了风伯馆的原型。