这个暑假明明有两个月那么长,可是一转眼就已经到了八月底,暑假过去,9月1日我就是真正的初三学生了。
要问初二和初三有什么区别,那就是我们要学习两门新的课程,为此相信大家都做了不少的预习,还有就是初中四年,进入初三,我们就进入了初中的后半部分,就要好好规划自己的学习,拥有明确的目标。
也许我们初三的第一堂课是以网课的形式呈现的,但是我依然十分期待,第一堂课,代表着一个新的开始,以网课的方式,或许不是一个很好的开始,但是但愿我们可以有很好的过程和结果,我所期待的初三生活就是经历过后,不曾后悔。