外婆作文
清明,我们回家扫墓o刚回到家,我就嚷着口渴o外婆领我到里屋,拎出一箱还未开封的“特仑苏”o啊?这不是我上次偷偷留下的吗?我的记忆回到了春节时o
放寒假了,我和妈妈拎着大包小包去看望外婆,外婆见了我们,脸笑成了一朵菊花,眼里写满了慈爱,连声说:“回来就好,回来就好,还带什么东西呀!我们什么都不缺!”
几天的假期稍纵即逝,我们要离开了o外婆早把我们带来的东西全搬回了车上,还嗔怪地说:“叫你们不要花这个钱的o我们吃的有的是,你们带回去,自己吃也好,送人也好!”她嘱咐我们等一会儿,指挥外公给我们装腊肉装香肠,自己忙不迭地去田里挑青菜了,好让我们一起带回去o
我乘机偷偷把一箱“特仑苏”拎进了屋里,正准备把麦片什么的也拎进去,却被外婆看见了,她一把夺过,说:“外婆不喜欢吃这些
8我的外公外婆作文11篇
本文聚焦于与“我的外公外婆作文”相关的主题,写作是语文学习中必不可少的组成部分,写作文能够帮助我们提高语文素养。欣赏好的文章是欣赏一种美,是不是写不出好的作文?