唠叨外婆作文
我不到一岁就跟外婆生活在一起生活,她处处关心我,冬天怕我冷,夏天怕我热。不知道为什么,渐渐地感到外婆地关心有点多余。有时甚至烦人。我好端端做功课时,突然外婆叫道:“头抬高些,坐姿要正,防止驼背!”看电视时,又会叫:“远点,防止电磁波辐射射伤眼睛!”不论春夏秋冬,晚上睡觉前会不厌其烦地对保姆王奶奶说:“给小宝穿上肚兜,防止受凉!”我看书,做作业,写字,弹琴,她都要“巡视”并提醒我注意的事情。这些话天天听,我常常会厌烦地啍一声,“知道了”我想我完全可照顾自己,外婆根本不必唠叨。
在三年级时,我的视力下降,座在前排看黑板上的字仍然模糊,开始戴上近视眼镜。五年级近视到400多度。妈妈很着急,带我到医院治疗,采取补救措施。眼科主任是妈妈的朋友,他对我讲,“看书、写字、弹琴,坐的姿势要正,抬头直腰,光线要柔和
下述说明将有助于您全面了解"外婆作文"。撰写文章是我们共同努力的结果,通过写作我们可以扩展对世界和社会的认知广度和深度。为了写出一篇好的作文,我们都需要通过材料来衬托主题,也就是通过现象来看本质。希望您能把这篇文章收藏起来!