外婆作文
妈妈在我刚出生时,因为不太会照顾小孩子,就把我放在了外婆那儿,外婆一直照顾了我3年3岁那年妈妈把我带我了家,今年我12岁,我特别爱去外婆家!
记得昨天,婆婆家运来了很多沙子在门口婆婆怕挡着路就用铁锹把沙往院子里运,看着婆婆边运边流汗我心里特不是滋味,我边说:婆婆您歇歇,我来帮您!可是婆婆便怒斥我说:你会什么,大热天别在这快回家去。我还是不能会意婆婆为什么不让我帮忙,今天我才明白婆婆是为了不让我在这大热天里运动省的累,如此一句话就能体现出外婆对我的爱。
其实我舅妈生了两个孩子,一个是妹妹今年
10外婆作文十五篇
对于一些同学来说,写作文仍然是一项相对困难的任务。但是,写作文却能够帮助我们开拓思维,激发想象力,并提升表达能力。因此,趣祝福特意从网络上选取了一篇名为“外婆作文”的文章,希望这些技巧能够帮助你更高效地实现工作目标!