童话童话作文
期盼
从前有个小熊,他叫杰杰。
一天小熊的妈妈和爸爸出去打工了,家里只有小熊一个人。开学了小熊一个人来学校,他看到许多同学都有自己的爸爸妈妈送来上学,而自己却是一个人,这时他是多么期盼自己的爸爸妈妈来送他上学啊!小熊伤心的流泪了。这天老师要说要选班干部,这时小熊又期盼自己能被选为班干部,然而正如小熊所愿自己被老师选为班干部,一天小熊和一位同学发生矛盾因而打起架来,这事正好被老师发现了,这时小熊期望老师能原谅他,而老师也原谅了他和那位同学,告诉他俩同学之间不应该打架,应该和睦相处。之后小熊再也没跟同学打架。
一天小熊看见小兔奔奔在和自己的爸爸妈妈一起过生日,这时小熊再一次难过起来。原来再过两天就是小熊八岁的生日了,可他爸爸妈妈还没有打工回来!哎!可怜的小熊再一次期盼自己的爸爸妈妈能回来陪自己一起过生日啊!
终于到了生日这天,可小熊还是看不见自己的爸爸妈妈回来,他看见小伙伴们在一起玩耍,他也想跟小伙伴们玩,可小伙伴们理都不理他,小熊只好回家去了,这天小熊的心情无比沉重,他在外面了一天后回家了,回家时天已经黑了。但当
我们的编辑团队为您打造了一篇精美的“如果岁月有童话作文”文章。作文是培养表达技巧和语言能力的有力途径,不断写作可以提高我们的创造力和创新能力。好的作文都是经过反复推敲和修改的。希望以下总结能够对有需要的人带来一定的帮助!