放学了,同学们陆陆续续地离开了教室,喧闹了一天的教室终于安静了下来。可是不一会,另一番热闹的景象又在教室里泛起了。
“伙伴们,你们看我最近有什么变化吗?”首先启齿说话的是桌子,“我以前穿的衣服脏兮兮的,看我现在的衣服多美呀!我的小主人每次坐下之前都会把我的脸擦得干干净净。”另一张桌子也迫不及待的说:“不仅我们变了,就连我的小主人也变得讲卫生了。以前他可是有名的鼻涕大王,两条像毛毛虫一样的鼻涕整天耷拉着,而且成了班里的卫生委员,不仅自己讲卫生,还检查别的小朋友的卫生情况呢!”
“是呀!”板凳说:“教室里的环境也变得更加整齐了,瞧,我们被同学们摆放得多整洁。”