读童话作文
在一个茂密美丽的森林里,有蓝湛湛的河水,有绿绿的小树,蓝蓝的天空……小鱼在河水里游泳,小鸟在树上唱歌,白云在天空中随风飘荡。
茂密美丽的森林里还住着六只小羊和羊妈妈还有一只凶恶的大灰狼。
一天,羊妈妈要出去采蘑菇,羊妈妈在走之前告诉六只小羊如果有人来敲门的话你们问它是谁那个人回答的时候他的嗓子沙哑的话他就是大灰狼或者你看到它有黑爪子的话它就是大灰狼。
羊妈妈一走出门口大灰狼已经到了六只小羊的家门口说:“六只小羊我是你的妈妈,快开门。六只小羊说:“我的妈妈不沙哑,你不是我妈妈,你是大灰狼。”大灰狼立刻吃了点甘蔗嗓子好了点。大灰狼又跑到六只小羊的家里又说:“我是你的妈妈快开门。六只小羊看见窗口外有黑爪子又说:“我妈妈没有黑爪子,你不是我妈妈你是大灰狼。”大灰狼立刻跑到买面粉的商店里的老板洒一些面粉到我的黑爪子上你不洒我就杀了你。后来那老板洒了一些面粉倒
9小狗童话作文精品
作文是探索和发现文字和世界的精神之旅,写出一篇好的作文并不是那么简单的,怎样才能让自己写出一篇好作文?如果你对“小狗童话作文”感到好奇请看下面仔细准备的资料,希望您感到满意并能继续关注我们的文章!