身边的美好作文
若不经那位刚见面的语文老师提醒,我定不会留意校内的芭蕉。那株高高的,挺拔的芭蕉,曾有近两年我常常从它身旁走过,却从未好好地、静静地认真观赏过它。
本着完成初中最后一年第一次语文作业的心态,刚一放学,便马
写作文对我来说是一种启发,它帮助我找到通向成功之路的方向。作文不仅仅是一种表达自己观点的方式,更是一种引导读者了解作者内心世界的重要途径。
一篇好的作文首先要能够感动自己,只有当我在写作中真实表达自己的思想和情感时,作文才具备吸引读者的力量。其次,一个好的作文应该有条理清晰的结构,从开头引入主题,中间展开论述,最后得出结论,这样才能让读者更容易理解和接受。
另外,对于我来说,写作文也是一种表达自己的途径。通过写作,我可以更好地了解自己的想法和情感,也可以更好地与他人交流和沟通。同时,写作也是一种提升自己思考能力和语言表达能力的方式。
总之,写作文对我来说是一种有益且愉悦的体验。在写作过程中,我可以尽情地表达自己的观点和情感,也可以与读者分享我的内心世界。所以,我会继续努力提升我的写作能力,创作更多有思想深度和感染力的作文。希望通过这篇文章的分享,能够让读者对写作文有更多的理解和欣赏。
美就在身边作文 篇1
身边的好教师,这可有点儿为难了!我是这样认为的:只要是教过我们的教师,都是我们身边的好教师!俗话说的好:一日为师百日恩哪!所以,我们要感谢所有教过我们的老师哦!至于我身边的好教师呀!我选择钟老师哦!
钟老师她呀,人见人爱,花见花开,车见车载,为人和蔼哦!告诉你们哦,我们钟老师呀,简直就是天上下来的好好老师耶!呃……按理讲,两个不相识的人见面了,会觉得很陌生,一开始我也是这样的,后来上了钟老师上的课后,我觉得我越来越喜欢钟老师了。
钟老师上的课与我以前上过所有老师的课感觉是完全不同的。以前上其他老师课时,感觉人肉身在教室里,魂魄都不知道飞哪儿去了呢!简单来说,就是上得没滋没味的,就像一块晒干的肉干,干巴巴的,一点味道都没有。可是看看我们钟老师,上课时也不忘偶尔让我们把笑容晒出来,就算是偶然说错的话。我们上钟老师的课时,有说有笑有认真的,我们还宁愿一整天都浸在语文课里呢!
钟老师尽管对我们有说有笑的,却也不放过我们的作业。只要有一道题错误率很高的话,钟老师就会细心指导我们,就算我们还是学不会,钟老师还是会慢慢地教我们,对待作业也像是对待我们一样,认真又仔细,决定不会放过任何一个题目。
钟老师是一个非常称职的好老师哦,但都怪我们太调皮了,一直惹钟老师生气。在我的印象中,有一回应该是星期一早上刚刚升旗完回到教室的时候,钟老师就大发雷霆了,说出了我
写作是语言文学中必不可少的技能之一,通过写作我们可以在独立思考的过程中逐渐成长。要想写出清晰有条理的作文,有什么方法呢?编辑经过精心打造的这篇文章“爱在我身边作文”一定能够达到您的要求,我们希望这些信息能够帮助您更好地了解某个领域并取得进步!