诚信像土,万物生根发芽的心灵之土,为无数幼苗提供营养。诚信像水,万物茁壮成长的生命之水,滋润着幼苗舒枝展叶,天天向上。诚信是人之本,民之基,国之根,她陪伴我们成长,发生在我们的生活中。
记得有一次,我和妈妈上街买菜,路过一家自选的蛋糕店,店里装修很别致,尤其是货架上琳琅满目的蛋糕,一下子就“唤醒”了我肚子里的“馋虫”。我缠着妈妈给我买了一块包装精美的蛋糕,兴冲冲地回家了。
一到家,我迫不急待地洗完手,快速地打开蛋糕,可是
写作是提高语文水平和增强表达能力的有效途径,也是人们认识事物和推进思想进步的重要工具。一篇优秀的作文首先要能够打动自己。我们特意整理了一些关于“身边的爱作文”的相关信息,如果您想要了解更多细节,请持续关注我们的网站!