叙事作文爱的故事
今天,我起得格外早,因为,我们一家要去淹城野生动物园亲近动物!
我们把车开进动物园,首先映入眼帘的是长颈鹿。我们迫不及待地下车和长颈鹿来了个亲密接触:抚摸、拍照、“交流”,我们像好久不见的朋友一样。我们继续前进,还看到了牦牛、鸵鸟、东北虎、孟加拉白虎……给我印象最深的是梅花鹿区、熊谷和虎豹山。
在梅花鹿区,因为是散养的,所以有许多梅花鹿都走到行车道上,有一头梅
创作文是一条旅路,能够引领你在思维的边际自由飞翔。它能够深入地探索问题,让我们更加深思熟虑。没有丰富的词汇和充足的写作素材,我们想要写出快速流畅的文章就很困难,你是否在写作时经常陷入无思绪的境地呢?这篇“科幻故事作文”是趣祝福的编辑费心搜集整理的,请您耐心阅读以下内容!