描写人物外貌作文
我有一个弟弟,叫x,但我习惯叫他x。他长着一双水汪汪的大眼睛,就像两颗晶莹剔透的葡萄,x的鼻子很小,他的嘴巴则有点大。x是一个古灵精怪、调皮又可爱的小屁孩。
有一次,我和x在玩玩具,他拿了两个可以变怪兽的圆球打来打去,说了一声:“可恶,美国队长太厉害了,得让猪猪侠来帮我。”当时他用蚊子般很小的声音自言自语着,不过我还是听到了,就问他说什么,x很小声的说:“猪猪侠是也。”小不点敢撒谎!“你不说实话我就把你的直升机扔掉!”我威胁道。他终于把原话说了一遍,我听了后捧腹大笑。你们说我这个弟弟是不是很可爱呀!
都说孩子的脸就像这七月的天,时而晴,时而雨,说变就变。这一点在我的弟弟身上也体现的淋漓尽致。一天晚上,我、x和奶奶去广场上玩,路上,x在一块被我踩过的石礅子上发现了一张贴纸,撕下来玩了起来,我说:“这个很脏,扔了!”他不听,继续拿着玩,我一把抢过来扔进了旁边的垃圾桶,他很生气,几乎快哭了,我见不妙,忙给他讲了一个笑话,还真没想到,他居然被我逗笑了,可没过十五秒,他又变回了原来那个表情,唉
4描写人物外貌作文(收藏15篇)
作文是提高整体素质和思维能力的重要途径,写作可以让我们不断进步锻炼我们的思维和判断能力。写作文的过程中给自己思考的时间和空间,注重质量,写作文时有没有优秀模板可借鉴?如果您对“描写人物外貌作文”感兴趣我们给您推荐这篇文章,如果我的回答对你有所帮助请把它收藏下来方便日后查看!