与蚊子战斗作文
“嗡嗡……”“这讨厌的蚊子”我抱怨到,随手拿起一本书,“啪!”清脆的一声,“哎!”蚊子又没有死,飞走了。大家都知道被蚊子“亲吻”后是什么感觉,都有自己的亲身体会,我是蚊子常常光临的“老顾客”了,因此,我的身上全是蚊子罪恶的见证,我对蚊子只有一个字,不!或一个词:恨,恨之入骨!而被蚊子叮后,那也只有惨了!现代的时代真是,连蚊子都这么疯狂,昨天晚上我一整夜没睡好,就是因为这该死的蚊子,这就是昨天晚上疯狂蚊子的战斗记录:
6不灭的灯作文11篇
不灭的灯作文【篇1】
情是不灭的烟花,爱是不老的话题,思念是烟花盘跟生成的藤蔓。—题记
踱步情花的梗上,添加下色彩,斑斓其中,云雾一窗,只是想,相拥着记忆中片段,寻找曾经的不忘,曾经的不舍,缘来缘去都是你。坐落枫桥夜泊,细想那一句一页的花雨,回温相遇的知味,还是依旧如初。这笔不灭的烟火,在无月的漫长中,总是种下微词,梳理着百味。
光阴停留在相识的老门槛,满目的思念,续写一段执手的日月,笔下的月影,涟漪一圈圈,穿行着那风情万种。诗心中,刻画下一季美好的念,那于你,于我,都在一抹痕迹里醉了岁月,想来,那声轩窗的新词,是情花唤作的一朵,只为一人归。此间种种情思的排序,是烟花百般迂回的一页,又一页,悄然无声,掀开了昨日情扉的页码……
寂寞的年华,霜林醉染了秋水,一瓢弱水三千,抵达冬雪舞梅。曾经的相逢,朦胧的当年,于最深红尘掩埋,没了踪影。踏雪而去,遥望着,是不灭烟花的痴缠,是心藤葱葱的萦绕。有多少儿女情长,上演着侠骨柔情?多少痴情,醉卧了雪月风花?把盏光阴,供养着柔情蜜意。这千古不变,幻化的烟花,植入彼此眼眸,根深于山盟的约定,期许来世,你不来,我不去。
不论季节怎样更迭,那川流不息,茫茫的人海之中,一眼的目光,只是为了与你相逢。不问轮回几次花落,绕指的情思起起又落落,祈祷的诗词,布满在合欢树的花絮中,谨诚读于花开正艳,一场浪漫花事,延续千百年来未了的,未终的情,不曾散场,不曾遗忘。
等绿肥红瘦时,寻根云的心思,那是钟情的梦乡,情花依然朵朵盛开着,爱漫步在初心的春风里,心扉醉月,徜徉一溪河流,绵绵延续千百年,不离不弃,不灭。扎根一脉的,是永生永世的情长,不论来世变化了何种模样,摆渡的双桨,滑翔交织的渡口,澎湃着海涛,不灭的烟花,总能一眼寻找到,灵魂的唯一。
总是希望,那不曾辜负,不曾忘却的,在最美的时刻,妖娆万分,醉了你我,醉了时光。依着相逢的葱绿,一站一站的走下去,纵然苍颜白发,也会风雨无惧地,收起秋水天长的依旧。十指相扣,掬一瓢温暖,为念导航,堪那冬雪,濯洗了长发,迂回千百,也会蓄满为情的双袖,清醇思念的月窗。
这不灭的烟花长河,亘古至今,踏着前生的记忆,寻找人生合适的浪花,合适的句点,装帧情意,回温着如初,一并封存一枚红枫里。缱绻如水的温存,葱葱相遇的绿圃,为情桃红梨白了,一窗又一窗的春暖三月。这似锦的山水,一程程去遥望,一页页去寻梦,不曾转向,不曾改变。