蚊子作文
夏天的时候,一群嗡嗡叫的“客人”来到了我的家。
有一天,我在写作业的时候,一只嚣张又调皮的小蚊子在我的作业纸上蹦来蹦去,等我看到它的时候,小蚊子既然向我做三个鬼脸,又向我拍了拍屁股,似乎在嘲笑我似的。我用水笔在这打一下,它也在这躲一下,我在那打一下,它也在那躲一下。我生气了,高声说道:“我要和蚊子同归于尽”!
它们的将军好像听到了我的声音,突然,一群翁翁的蚊子从各个角落飞了出来,集在一起。看来要使出我的武器了——电蚊拍。
我按开关,电蚊拍的线上闪了一下,我发现蚊子军团往后飞了一点,我吓了吓,我又发现蚊子军团往后飞了一点,突然,我想到了一个计划。它们再往后的时候,我突然一百八十度转了个身,我用余光看到蚊子军团跟了上来,突然,我就像老虎捉兔子一样。扑了上来,我这里一拍,那里一拍,一只一只的蚊子掉了下来。
终于,我把家里的蚊子给全部拍死,再也没有蚊子来打扰我了。