写灭绝的作文
大家知道恐龙灭绝了(废话),那么大家知道恐龙怎么灭绝的吗?
火山爆发导致恐龙灭绝?
这种方法最引人注意(那当然,至于原因我不说也知道),听说,在远古时代(侏罗纪)发生了一场很大很大……(省略很大若干)的火山爆发,火山里喷出了许多岩浆(还是废话),许多恐龙被烧死,至于一些小恐龙吗……恐龙当然也会逃难啦!小小恐龙当然会被踩死、挤死!
就算有些恐龙侥幸存活,也会死翘翘,原因吗:火山喷发,植物没长腿,被岩浆毁啦!草食恐龙没吃的,也会死翘翘,草食恐龙死翘翘,肉食恐龙就
4蚊子作文11篇
作品是展现出作者情感和思维价值的文化精品,写作可以让个人不断拓展自己的经验和知识从而提高生活品质。想要得到一篇好的作文,是需要花费时间的。趣祝福的编辑已通过您的需求为您整理出以下相关信息:“创作的乐趣与挑战”,请查看探索更多最新的资讯!