有的人的梦想是做航天员,有的人的梦想是做医生,有的人的梦想是做大厨……每个人的梦想都是夸姣的,我的梦想呢——是做一名美术老师。
美术老师他画的画十分好看,就像真的一样,我十分羡慕老师能画出这样好看的画,所以我也相称美术老师了。
当美术老师我的梦想,所以我开始天天坚持画一幅画,哪怕是一幅线条极其简朴的画、没有上色的画,我也心满意足了。直到有一天,我早早写完了功课,一连画了四幅画,每幅都栩栩如生,我满意的写上了我的名字,开心的一晚上都咧着嘴笑。从那以后,我爱上了画画,每幅都争取画到我内心最满意的境界,每幅我都画到能得到大家的惊叹,我多么但愿我画的画能在一个金色的屋子里展出,我但愿有一天,我的画让大家赞不绝口……
现在我已经有好几幅画在学校里展出了,固然没有画家画的好,但是我在我梦想的道路上已经迈出了我的第一步。
我要不中断的去努力,去实现我的梦想!