梦想成长话题作文
上帝没有赐予我们翅膀,但赐予了我们会飞的心和能够梦想的大脑,使我们有了一双“隐形的翅膀”。——题记
在我前进的路上,尽头便是梦想的终点,抬头便可看见梦想化作的星辰,希望的风渐渐吹散了成长中的忧愁。
世界上最美妙的东西是什么?那就是梦想。拥有梦幻般的华美、纯洁和甜蜜,它是每个人心中最崇高的净土。梦想是位绝代佳人,她拥有幽深的眼眸,让我们看到了未来的希望;拥有甜美的声音,告诉我们如何走好自己的路;她拥有纤巧的双手,给予我们无私的帮助;她拥有博爱的心灵,永远含笑相伴你身旁。每个人都有属于自己的梦想,每个群体都有属于自己的梦想。
8梦想青春主题演讲稿模板
在撰写主题演讲稿时,需要特别注意以下细节:首先,演讲稿应该与主题相关,内容要明确、准确。其次,要注意语言的简洁明了,避免使用难懂的词汇或过于复杂的句子结构。此外,演讲稿中应注重逻辑性和连贯性,段落间的过渡要流畅自然。最后,演讲稿应具备一定的感染力和亲和力,可以尝试使用幽默或引人思考的句子,让听众产生共鸣。如果您对“梦想青春主题演讲稿”有兴趣,请看下面精心准备的资料,感谢您的阅读,希望能成为您的固定阅读并加以收藏!
梦想青春主题演讲稿 篇1
夸父追日,把光明留在人间,让人间不在黑暗,这是夸父的梦想。为了他的梦想未曾放弃过。虽然未能成功,但他却进了最大的努力。夸父,一个顶天立地的巨人,为了众人的光明而去追逐太阳。正当壮年的他,有梦想有勇气,他的梦想就是追日,他的勇气就是不畏死亡。
青春,就是有勇气;勇者无畏。梦想,就是追日,不停的追下去。青春,梦想。两个不一样的词语,但却可以连在一起。我们的青春如早上八、九点钟的太阳,我们就是夸父所追逐的太阳,我们的出现就是为了让世界更加光明,让世界更加美好。早晨的太阳活力四射,朝气蓬勃。梦想是前进的动力,有的是远期;有的是近期,不管他它怎样的,它都是我们成长与前进的动力。
九天揽月,五洋捉鳖!这是梦想;剑锋所指,所向披靡!这也是梦想。梦想给了我们力量,是我们成长的动力,不管前方的天气是狂风还是暴雨。梦想都是我们中流砥柱,让我们不被狂风暴雨所击倒。
青春无悔,我们在这个时代就应该去努力,不让我们在青春有所遗憾,不要在不该安逸,的时候选择安逸。青春的日子一点点的过去,我们不能虚度。青春的日子一点点的逝去。我们要在成长路上留下一个个深深的脚印,因为那是我们为成长而努力过的唯一证据。
我们在成长之路上未曾停止过脚步,我们的梦想也未曾中断过。在成长之路上,青春就是不停前进的勇气,梦想就是未曾停止过的动力。有了青春与梦想,我们才能在成长之路上不停前进,面对狂风暴雨也会勇往之前。冲过风雨才可以看到彩虹,正是因为我们冲过风雨没有退缩。所以我们才能见到雨过天晴后绚丽的彩虹。
漫漫人生路,不经历风雨,怎能见彩虹!风雨之后是美丽的彩虹,是瓦蓝的天空,是温暖的阳光。我们的青春与梦想就是雨过天晴后的阳光与彩虹。高尔基说过:“人生就是如此坎坷,失败是常见的事,对此不能看的很重,跌倒了,不怕站起来,再以微笑的心态去面对镜子一样的人生,这样,它才会对你微笑,给
9梦想主题班会主持稿通用4篇
主持词的目的是为了让现场人员彼此熟悉。主持词依赖于对听众的理解,主持词可以帮助主持人减少失误,你是否看过优秀的主持词模板呢?基于网友的需要,趣祝福整理了梦想主题班会主持稿,欢迎你来品鉴本文!