友谊作文
友谊地久天长。题记
朋友很容易失去,但是却来之不易。一声对不起,一句感谢的话语,带来的不仅仅是对方的谅解,还是友谊的升华;校园,是我们的第二个家,在这个家里,我们常会感受到友谊的甜蜜,成功的喜悦,失败的酸楚。
记得在我初一时,学校举行秋季运动会。参赛项目都报的差不多了,可唯独缺一个四百米无人问津,同学们和老师们都鼓励我报名,我咬了咬牙,报上了名。
可到比赛时,我看到对手是那样强壮,如一只猎豹。于是,我心里打起了退堂鼓,而同学们似乎都看出了我的心思,都来给我打气:没事的,输了又能怎么样,还有下一次呢,重在参与!再说,他们也不一定跑得快呢!比赛开始了,随着裁判员手中的枪声想起,我们便飞快地冲了起来,我跑第一圈时,身体还可以接受,当我跑到离我们班的观众区很近的时候,班里的人都大声喊:加油!你是第一名!可当我跑第二圈时,我便渴的
4友谊作文模板
写作可以让学生意识到自身的价值,并激发他们成长的动力。此外,通过写作,人们能够从内心深处找到力量,从而在孤独中得以成长。我为您收集了许多优秀的“友谊作文”相关文章,现在分享给您。希望我的分享能够激励您走向自己的成功之路!