友谊无价作文
友谊是一棵可以庇荫的树。——柯尔律治
请珍惜友谊吧,友谊是生命的阳光!
珍惜友谊就是互相配合,彼此珍惜珍贵的友情。世界上的每一个朋友之间,都有一份可贵的友谊,彼此珍惜友谊,就会在成功之路上少一份阻碍,多一份成功。
生活中什么都可以缺少,唯独不能缺少友谊。不要用斤斤计较来对待友谊,不要用嫉贤妒能来对待友谊,不要用背信弃义来对待友谊。要用宽容的心来对待友谊。友谊如海,宽容作舟,泛舟于海上,方知海的宽阔;友谊如山,宽容为径,循径登山,方知山之高大;友谊如歌,宽容是曲,和曲而歌,方知歌之动听。宽容润滑了彼此的关系,消除了彼此的隔阂,扫清了彼此的顾忌,增进了彼此的了解,使友谊与日俱增!
当初的你,现在的我们。
唯独的友谊,现在的大家
风吹来时,如铃铛一般的笑声阵阵传来。
我希望我们大家的友谊永远存在。
友谊,是无价的。