几乎我告诉谁,谁都会说一句:“不是吧,跟小说一样。”
我们这一代人大概确实是小说看多了,觉得很多的巧合都是小说作者故意设置的迷障。其实生活就是一本小说,我们熟读了一遍又一遍却依旧忽视的巧合,正是我们命运的构成。
仅仅是一时的兴起,我决定去理一次发。因为住的地方离市中心太远,又不想在路上花太多时间,就索性去了一家附近的理发店,以前也去过一次,不过实在是剪得不合心意,我之后就没去过。重新走进这家店,依旧是原来的陈设,人就记不得了,毕竟只来过一次。真有些可笑,人这种颇具形象性的存在反而在记忆中更易淡忘。剪发的流程不必细讲,等待、水洗、修剪、清洗、吹风,不外乎如此。只是第二次洗发时发生了一段小插曲。第一次是理发师帮我洗的,第二次则换成了收款的“小哥哥”。我并未太注意他,他却主动跟我“搭讪”。
“你好面熟啊!”
“面熟?不会吧,我只来过一次,还是老早之前的
9友谊文案高级感通用(55句)
“有情千里不远,有缘一线可牵。相知是情,相识是缘。朋友,一路走好!”趣祝福的编辑用心为您准备了这份友谊文案高级感愿它对您有所帮助,句子已经成为我们不可或缺的一部分。好的句子像是一股暖流,能够温暖我们的心灵。,有哪些令人惊艳的文案语句?