如果形容初中的我们是含苞待放,那么高中阶段我更愿意称之为“花朵绽放的前一秒”,告别了生活多年的地方,其实也没那么夸张,就是在同一个城市另外一个区而已,我的高中生活正式拉开了序幕。
此时的我已经站在了高中学校的大门口,望着墙上的牌匾“xx学校”,传说接下来的三年将会是决定人生命运的三年,我不由得深呼吸了一口气,那就放马过来吧!走入了新的班级,毫无疑问,全部都是崭新的面孔,开学的第一天还是一样的自我介绍,只不过多了一项,我们梦想的大学。这倒是难住我了,从来没有考虑过的问题倒是勾起了我的一丝紧张情绪,马上就到我了,“说一个什么好呢......算了,随便说一个吧”我的内心犯起了嘀咕。简单的班会结束后我们便开始进行今
关于“高一作文”下面将为您进行详细解析。作文是一项重要的证明,它能体现个人整体素质和综合能力,写作能够提升我们对周围事物多样性的感性能力和欣赏能力。一篇优秀的作文能够让读者感受到作者在写作时的心境。为了确保不遗漏任何重要信息,请您收藏该网页链接!