美丽的大海作文
我的家乡有美丽的大海。我就出生在这里,这里风景优美,气候宜人。有大海的陪伴我总是快乐的!
我最喜欢看日出。早晨,周围的景物一片朦胧,大海隐隐约约。太阳公公正要探出头,那时,天连着海,海连着天,极为壮观!突然,天海之间有个圆球在渐渐地上升,那是太阳,火红的太阳。太阳像孩子的笑脸把周围染的通红。一望无际的大海披上了太阳公公送的薄薄的红纱,美丽极了!
当太阳高高升起,新的一天就开始了。海面上泛起朵朵浪花,蓝蓝的大海显得更美丽了!
中午,海面极为平静,时不时海风卷起一阵浪花,海鸥也在尽情的歌唱,一会儿在海面上盘旋飞翔,一会儿落在海面上我坐在沙滩上,海风拂过脸颊,海浪像一只只小手在抚摸我的脚丫,好像在跟我做游戏。
黄昏的时候,太阳洒下一片银光,好像给大海穿上了美丽的裙子......
夜晚,月光羞涩的拉下面纱,银白的月光照在海面上,闪着银色的光辉。
有时候,大海像一头咆哮的猛虎,汹涌澎湃掀起阵阵浪花,海浪不时拍打着礁石,溅起一片片浪花;有时候,它又像一位温柔的妈妈,让海浪欢快的跳跃。
我爱美丽的大海,更爱家乡的大海。海,会任人们尽情的享受,任人们尽情的玩耍,因为海永远是快乐的!永远是美丽的!