美丽的玉湖作文
秋高气爽,?狗缦跋埃?秋天正是一个游玩的好季节。乘着大好天气,我们一家人驱车来到了玉湖公园。
进入公园大门,首先映入眼帘的是一片葱绿的树木和花丛。顺着笔直的道路,来到湖边,深绿的树叶,把湖水映衬的翠绿翠绿的。湖面上,一簇簇开的荷花,把湖水点缀得分外妖娆,充满了生气。一群群鱼儿在水中游来游去,只见他们忽隐忽现,忽快忽慢,仿佛在和游人们捉迷藏。湖中央是一座古
怎样才能写一篇很好的作文呢?作文是探索内心和使用文字的神奇之旅,写作能够开阔我们的思维和生活智慧。要写好的作文,需要读很多书籍以获得灵感,我相信这篇“美丽的天目湖作文”会是您最好的选择。如果您希望了解有关这个主题的更多信息,请关注我们的网站!