虽然我的目的地是青海湖可我们只在青海湖玩一天,我们把大部分的时间都用在自驾游的途中。途中我们还要到红原大草原去看看红原上的牦牛和绵羊。车开得很快不知不觉就到了一碧千里的红原大草原,那里的草、牦牛、绵羊和蓝天白云汇成了一幅美丽的画。一片辽阔的大草原,大的无边无际,微风还挟着泥土散发的芳香,这么美的景象让我们流连忘返,但我们的目的地就在“前方”了,我们一家人在草原上留影后继续上路了。
我们的车离开了红原,走过了一个个的地方,拍了一张张的照片,终于到了目的地青海湖。
我们听当地人说我们来的时候是青海湖最美的时候,因为清海湖周围的油菜花都开了,我听了就问妈妈说:“妈妈青海湖在哪里呀?我没看见!”我的视线沿着妈妈手指的地方望去“哇``````”
10美丽的花海作文10篇
经过细心的考虑我们为您编辑了“美丽的花海作文”。写作文是每个学生必须要掌握的必修技能但不同的人写作水平不等,作文常常能启迪智慧、滋润心灵。我们在动笔之前要列一个大纲,知道这篇作文大致要写几段。这篇文章包含了全面的信息您一定能找到您所需的内容!