心灵锦绣的人拥有更多的无形财富、拥有更多的关爱、拥有更多的赞美和掌声。
我们糊口中有许多有锦绣心灵的人,如布满爱心的吴斌司机,他忍受飞来的痛苦,用自己生命最后一分钟时间停好车保住了车上所有人的性命,而自己却永阔别开了我们;一位心灵善良的小学老师为灾区捐出了身上所有钱,包括打算看望父母的钱;一位年青的护士长,舍生忘死,身先士卒和“h7n9”抗争,医好了严峻感染的人;就在20xx年7月26日我们盐城万方花园迎来了我们盐城人民的好儿子——为救战友英勇献身的罗昊同道,他今年才28岁,却用自己的身躯换来战友的生命;就在昨天,在伟厦菜场,一位老爷爷在买完菜后,突然晕倒在地,一名年青妇女发现了立即拨打120电话,直到救护车过来,她才悄然离开。
他们的步履,让我们世界变得更锦绣,我在心里发自内心的呼叫,我要以他们为榜样向他们学习,从身边小事做起,关爱我能关爱的人。只要人世间人人献出一份爱,世界会变得更锦绣。