美丽乡村小学作文
乡村没有高楼大厦,没有车水马龙;但是,它有缤纷的花朵、新鲜的果蔬和可爱的动物。正是这些,构成了乡村这道美丽的风景。
院子里总是盛开着五颜六色的鲜花:金黄的向日葵迎着太阳绽放着愉快的笑容;紫色的牵牛花缠绕在篱笆上吹起了小喇叭;粉红的凤仙花挺直了腰杆向每一个路过的人点头微笑;火红的鸡冠花热情地向我问好……
碧绿茂密的葡萄藤纵横交错,搭起了一片阴凉。一串串晶莹剔透的葡萄如同珍珠般挂在枝头,让人忍不住想摘一颗尝尝。菜园子里,长长的豆角、圆圆的茄子,碧绿的黄瓜、鲜红的辣椒和大大的、青青的冬瓜组合成一幅自然、和谐的田园风景……
一群小鸡,在一只老母鸡的带领下,叽叽喳喳地找虫子吃;小猫吃饱喝足了,懒洋洋地卧在太阳底下晒太阳;看家的大黄狗,警惕地竖起耳朵,聆听着院子里的动静。最可爱的是那群小黑猪,它们有的在贪婪地吮吸着母亲的奶水,有的在不停地打着呼噜,有的在无忧无虑地嬉戏。
这就是美丽的乡村,朴实却不乏生机,平淡又充满乐趣。无论你何时来到这里,都必定会被这道独特、迷人的风景所
8美好的梦小学作文集合
写作是思考和情感的创造和表达方式,藉由写作,我们可以深入自我探索创造与想象的能力。那么,一篇优秀的作文应该如何书写呢?这里为您提供了一个叫做“美好的梦小学作文”的素材,希望能够帮助到您!