小树的梦想作文
一天夜里,在森林里,大树们都在呼呼大睡,只有一棵小树,低着头呆呆地看着草地上。好像它在想什么事情,那它在想什么呢?
它可能在想明天的演唱会是什么样子的。可能是小鸟来叽叽喳喳地唱歌、小溪哗哗地伴奏……可真热闹啊!仔细一看,小树好像想的不是这个,那是什么呢?
它可能在想明天会发生什么事情。可能是小鸟跟小鸡抢小虫子吃、小兔子跟小乌龟赛跑……看来明天要发生的事情好多啊!仔细看小树想到的好像不是这个,那是什么呢?
它可能在想明天是谁的生日。是小兔?是小熊?还是小猫?……哎,真是想不出来是谁。仔细一看,小树想的好像不是这个,那是什么呢?
它可能在想明天是谁第一个去森林超市。是狗太太?是鸭太太?还是羊太太?……真不知道是谁第一个去森林超市。仔细一看,小树好像想的不是这个,那是什么呢?
谁也不知道小树到底想的是什么,就像树上的树叶一样,谁也不知道明年要结多少片树叶。