梦想五年级小学作文
;绿色的梦想
;山东枣庄薛城双语实验小学五(2)种菲菲邮编277018指导教师褚庆阳
传说拥有七色花的人能够实现七个愿望。
假如我是七色花。
我要到天上去,看看五光十色的彩虹,是用什么织成的,白云是不是像棉花一样雪白,
我要像神仙介绍人间的高科技,让他们从此羡慕人间。
假如我有七色花,我要把地球变绿,要消除空气中的污染,在城市与城市之间的上空架起特殊的轨道,将汽车变成太阳能汽车,让它在轨道上行驶。这样一来,汽车不但不需要消耗汽油,而且也不排放废气,大气层就不容易破坏了。
假如我有七色花。
我要做一
7美丽乡村小学作文13篇
文字是人类智慧的结晶也是文化传承的载体,通过写作我们可以提高自己的文化素养和知识水平。多积累词汇,我们在写起作文来就能得心应手,速度也会变快。我们将为您介绍“美丽乡村小学作文”的所有方面接下来请看,如果您觉得这篇文章值得一看请不要忘记将它收藏并分享给朋友们!