小树的梦想作文
梦想是绳,升起饱满的帆;梦想是帆,推动希望的船;梦想是船,漂荡理想的海;梦想是海,托起光明的阳;梦想是阳,照亮前进的路。每个人的心中都会有梦想。你知道一棵生长在土地里的小树会有什么梦想吗?
小树的第一个梦想是:跳出土地,用根在地上走。小树常常在想:人们看见了这么与众不同的我,一定会把我拍下来发到网上,说不定还会成为网红呢!哈,想想就多么开心呀!
小树的第二个梦想是:有一条灵活的尾巴,能潜入海洋,自由、畅快地和鱼儿们捉迷藏、玩游戏,看着鱼儿们你追我赶的热闹场面,那一定非常有趣!哈,想想就多么开心呀!
小树的第三个梦想是:搭载“神舟十五”遨游太空。太空中有着许许多多美丽的星星和漂亮的云。听别人说可没意思,它多么想亲自体验一下。哈,想想就多么开心呀!
小树的第四个梦想是:成为美术老师手中的粉笔,时而大刀阔斧地画着粗线条,时而细致地描几下,片刻功夫,一副生机勃勃的春色图便出现在黑板上。哈,想想就多么开心呀!
小树的第五个梦想是:环游世界,品尝各地美食。去埃及看尼罗河、看金字塔、看看木乃伊是否真正存在过?它还
6梦想五年级小学作文7篇
无论是对于初学者还是有经验者来说,了解“梦想五年级小学作文”都是非常必要的,这将有助于您在工作和学习中获得更多参考。写作能够让学生更好地锻炼组织和分析能力,同时也养成更好的思考、观察和评价能力。好的作文往往需要投入更多的时间和心思。