快乐的星期天作文
今天是礼拜天,天色晴朗、春景春色明媚。
今天妈妈说要带我和哥哥去平顶山梦想城玩,听到这动静,我真兴奋坏了,梦想城一直都是我做梦都想去的地方,今天这个愿望终于要实现了。
去的路上我看见路两旁有金灿灿的油菜花,桃花,还有良多不着名的花,真是锦绣极了。
到了梦想城一看,这里有太多好玩的了,首先我选择了做豆浆,在做的过程中我细心的向老师学习,经由我的努力豆浆终于做好了,然后我端过去给爸爸妈妈喝,妈妈夸我说我做的非常好喝,这是我第一次自己动手给爸爸妈妈做豆浆,我真的是太开心了。
后来我还见到了我的同学马晗欣,他在玩警察,哥哥看了也想玩,他穿上了警服,看上去挺帅的。
我和哥哥还玩了做肥皂,我们先找喜欢的图案,我找的是一个漂亮的花朵,哥哥找的是一只可爱的小猫咪做完之后,后来我们还玩了做汉堡等······。
最后我和哥哥一起玩的是坐飞机,哥哥是飞行员,我是空姐,刚开始我不知道空姐是干什么的,过了一会儿我才知道空姐原来是为飞机上的乘客服务的。
啊!这是一次最兴奋的旅行,我真有
6快乐的星期天作文(分享7篇)