快乐星期天日记
今天,我和妈妈想如何才能在下周六的校园书市上吸引更多的人来买书呢?我们想来想去,终于想到了一个好办法——画宣传海报。
我先拿出一张绿色的纸来做背景纸,然后又拿出一张橙色的纸,因为我的位置偏,所以我在上面写了“好书不怕巷子深”这个词,然后剪下来贴在背景纸上。由于我又要搞“买一本书就赠一个精美小礼物”的活动,所以我分别在蓝色纸和黄色纸上写了“超值”和“惊喜”两个词,然后也剪下来贴在背景纸上。我又画了一本书、校徽和英文单词“welcome”。但我觉得还是有一点空,我便上网查词。后来,我选中了“温馨书屋,心灵空间”这个词。我又拿出我的终级武器——神奇爆米花笔。爆米花笔很神奇,用它写字再用微波炉加热或用电吹风吹干,就会出现爆米花的样子。由于我偷懒,是用微波炉加热的,但没想到爆米花爆的很大,根本就看不出来那是什么字,我只好重新做一遍,这一遍是用电吹风吹干的所以效果很好。
我的海报终于做完了,我可真是高兴啊!
这样的星期天真快乐!