快乐的星期天作文
一个星期天的中午,阳光灿烂。我和爸爸、妈妈到公园的一个大草坪上去放风筝。
我们来到这里,草坪可真大呀!爸爸信心十足地说:“来吧,这一次我们一定会把风筝放得最高!”我半信半疑。
我拿着线轴,拉着风筝不停地向前跑,一边跑一边放线,只见风筝慢慢升起来了。没跑多久,风筝已经稳定了。我正得意呢,不料风向一下子改变了。风筝慢慢向下坠,我可急坏了,连忙向前跑,可是,风筝还是落了下来。
妈妈对我说:“我教你个好办法。当你感觉线绷紧了,你就要赶紧放线,如果感觉线松了,就要马上收线。”爸爸骄傲地说:“你爸爸小时候可是放风筝的高手!风筝高得只看见一个‘小芝麻’了!”我心想:爸爸真爱说大话!
我拿着线轴,妈妈帮我拉着风筝站到远处,我叫“放!”妈妈松开手。我不停地向前跑,风筝越升越高。妈妈爸爸夸道:“好样的!”我继续跑,我们的风筝超过了“蜻蜓”和“金鱼”。我停下脚步,慢慢放线。风筝又升高了,逐渐超过了“老鹰”、“燕子”、“蝴蝶”。我高兴坏了。现在,我们要挑
2快乐的星期天作文14篇
作文可以帮助我们更好地学习和掌握不同的语言,多留心观察生活能为写作文积累素材,好的作文具体表现在哪些方面呢?编辑为你准备的“快乐的星期天作文”类文章希望能够激发你的思想,我们将提供更加详细和系统的参考和建议!