那是一个阳光明媚的早晨,当太阳公公把暖和的阳光洒满大地时,我匆匆忙忙的起床,睡眼惺忪地穿完衣服,懒洋洋的来到大厅。发现妈妈恰好做完一桌子香喷喷的早餐,笑眯眯的对我笑着说:“快吃吧,吃完饭,今天我们去青岛游玩。”我一听,兴奋的一蹦三尺高,便风卷残云的把早饭吃完。上了车,我便沉沉的睡着了。
当我醒来的时候,面前一片明亮,有五颜六色的大贝壳,金灿灿的沙滩,蔚蓝色的大海,银白色翱翔着的海鸥,让我应接不暇。我沉醉在了欢乐之中。我看见了还厚在哪里展翅翱翔,像圣洁的女神。我在海滩上搭了一个沙堆,躺在上面软绵绵的惬意极了。这是我看见海水一点一点的涌过来,一个浪头那么高,像一只雄狮张开了血盆大口。大海的空气清新甜润,天空湛蓝深远,海水清澈见底,那金灿灿的沙滩,五颜六色,形态多样。大海的风景构成了一幅多姿多彩的画面。大海但愿我们能再次见面,我爱你大海!我爱你的美!
跟着红彤彤的太阳西下,我们该离开了,可是我的心像蝴蝶一样久久这里翱翔,不舍得离开。这个周末是我最快乐的周末!让我感触感染到了大海的美!大海的辽阔无垠!