看书小学作文
我有一个爱看书的妈妈,她中等身材,一张圆圆的脸眼睛大大的,水汪汪的,真像两颗大大的黑葡萄,妈妈还有一头直直额短发,跑起步来头发一甩一甩的,好看极了!她还很喜欢穿裤子,在她的衣柜里,你肯定是看不见裙子的,就算有一条裙子也只是用来看看的,永远都不会去穿。
妈妈很爱看书,到了晚上,她很少看电视,总是捧着一本书认真地看着,不管身边发生了多大的事情,她也还是一心一意地看着自己的书。妈妈一会儿思考一会儿圈圈画画,努力地找出好词好句,找得一字不漏。总之妈妈是不肯放过任何看书的时间。
有一次,我和爸爸准备了一桌丰盛的菜,爸爸大声叫着妈妈,可连续叫了好几声都没有见妈妈出来,我和爸爸怀着好奇的心情走进了妈妈的房间,原来妈妈还在全神贯注的看着书。