我看书四年级作文
今天薛老师带我们去图书馆看书,我搬椅子,又抢位,有抢那种厚厚的垫子,真的忙不过来了。
我去拿完书回来了,但是我搬来的那个漂亮的粉色椅子却不知道被谁给搬走了,我只好去重新搬一把椅子来。
其实图书馆了全是那种图画书,我只能拿着看,我拿了一本《蚯蚓的日记》来看,可是里面有趣的内容很快就把很多人给吸引过来了。
我觉得最好笑的一段就是:6月25日。我的姐姐觉得自己美极了,我告诉她,不管她花多长时间照镜子,她的脸永远都跟她的屁股长的一样。
我还看了一个蚯蚓的漫画:平静的花园里。蚯蚓超人,救命呀!我的地呀,有人遇到麻烦了!过了十分钟花园的救星!
我觉得蚯蚓很好玩,因为有一次蚯蚓忘带午餐了,他就把回家功课吃掉了,老师让蚯蚓写十遍我以后不吃回家功课。蚯蚓写完了后就把那张纸给吃了。
我看完了就把这本书放到了书架上,立刻许多人就来抢,我也不管了,自己看书去了。
后来,下课了,书没人收,我就只能和徐子岚自己在那里收,虽然收书麻烦,但是我还是很愿意去图书馆!