好看的书作文
明明的月,浩繁的星空,点缀着的星星,使夜看起来如此的扑朔迷离。
每次心情不是很好的时候,我喜欢独自一人来到教室的外面。教室的外面是一个湖,还是著名的景点。身临湖畔,星夜迷蒙,青竹添色,柳树垂映。在不远处,一对情侣,互相的依偎,斜起的刘海晚风轻抚,在这星空下跃舞······看着远处呼呼作响的叶子,也许想着自己的未来。
我也一样,时常的想着自己的未来,我的未来在何方,很似迷茫。未来的路应该怎样走,怎样走才算圆满。
每一天的生活过的就像一个圆一样,从起点出发,又回到起点。三点一线的生活过得很枯燥,很乏味。有人说,你为什么不去图书馆看书,或者在学校当一个职务,使自己忙碌起来。对于第一点我还是有点同意的,但想想自己懒惰的心,就不了了之了。第二点我是不想或者是我不屑吧,不习惯那些卖弄关系。靠自己在老师面前常出现,增加自己上位的机会,或者常常在某个有实权的人哪儿卖弄自己、拍马屁。
我倒是想早点结束这无聊的大学生活,但是出了社会又不知道干什么。有时就会产生迷茫,在迷茫。老师说,过的这个时期自己就不会在迷茫了,就会找到自己理想,自己奋斗的目标。但现在我都快大二了,还是一样的-----迷茫!没有找到什么奋斗的目标。对于在大学里面的成绩,我不是担心,只要每一天按时的上课,按时的下课就没有什么大的问题。
而对于耍朋友的这一点上,我现在也看得比较清楚了,现在是个新世纪的时代,一切都要拼实力说话,你没有一个好的家室,没有一个好的面貌,其实很少会得到别人的青睐的,但某些事或者人总有些例外。
时间也不是很早了,我也该回教室了,不然待会要来查人了,我可不想被记过。希望伴着今晚这么好的月色,有一个没有好的觉!
晚安!燕!来源于生活!!!