星期天,我仍旧像往常一样。上完围棋课,我疲惫的地躺在床上。此时床是我最好的朋友。眼睛无聊的扫视着,忽然,她使我眼前一亮——一张打着蝴蝶结的纸。我拿起纸读了起来,八十天环游地球?
那是这本书的第一章,读完,我便爱上了她!纸的背面写道:“这是我派风婆婆送过来的,希望你喜欢。”“嗯?”我有些疑惑不解。不过这本书挺吸引人的,现在就去买!
到了书店,我第一眼就看到了她!翻了几页后我已被她深深的吸引住了。
当我看到一半的时候,商店的老板娘开始看我。她胖胖的,我白她一眼,继续看我的书。当我厚着脸皮把这本书看完的时候,太阳公公已经害羞的跳下山了。我觉得还想看一遍,就花钱把她买下了。